.yy 发表于 2024-6-14 02:21:11

本来是决定早点睡的,结果眯着的时候开始打雷下雨,现在也没睡着

敏月无流 发表于 2024-6-14 03:32:55

打卡一下,要休息了…看了LS,大家都喜欢熬夜呢……

haIsDir 发表于 2024-6-14 07:20:01

天气好,终于有结果了,汇报也算顺利。今天开会,然后快乐周末!

ryuhei 发表于 2024-6-14 07:44:36

還有一星期就出發了 既興奮又期待但又緊張

dickluo111 发表于 2024-6-14 07:51:29

每到周五总是一堆事情 好烦
快快忙完我要磕流花

缱绻不相离 发表于 2024-6-14 08:03:21

早上好哇哇哇哇,最后一天坚持,明天晚上跟室友一起去看小排球电影

cpwang 发表于 2024-6-14 08:49:09

好疲惫 不想上班了 真的西八{:1_444:}

ccananyao 发表于 2024-6-14 08:53:41

今天就是开幕日啦哈哈,吃个taco去排队

淘气的hana 发表于 2024-6-14 08:55:10

还有一天或者一天半???头疼比高考还焦虑

Lovehana 发表于 2024-6-14 09:16:53

明天就考试了,现在才觉得时态严重,时间真的不够了,怎么就那么自觉呢

花花花花花 发表于 2024-6-14 09:20:45

本来今天要去喝早茶的,没想到下大暴雨啊啊啊,烦死啦

tn111 发表于 2024-6-14 09:34:13

如果sd也有生日谷就幸福了,想起之前2022年展子流花那对我嫌弃丑结果现在也是高攀不起的价格了。但热度确实低了,是不是这几个180以上的实在很难和小男孩一样容易引起溺爱 这谷价市场就是一个巨大的炼铜

Moy77 发表于 2024-6-14 10:11:56

仔细思考了一下觉得型糊染只适合平铺的花版
所以我又去闲鱼下单了蜡染工具套装
我跟卖家说想做点东西送人
卖家说我劝你不要太自信以为自己第一次做的东西就能送人
我细想了一下确实也是
于是 嗯 现在 我 就是 没动力了

Gumayusi 发表于 2024-6-14 10:54:42

天太热了,没有电风扇的地方根本呆不下去

Dylan27 发表于 2024-6-14 11:30:30

不知道哪位邻居在吃新疆炒米粉,闻得我饿死了{:1_438:}

回向 发表于 2024-6-14 11:30:45

今天要出去旅游啦!带着小花打卡棒去!

d.mla 发表于 2024-6-14 12:09:47

不知道你活过来的意义是什么,但比起死了还是要好,留在玻璃罐里当美丽废物吧

小悠 发表于 2024-6-14 12:46:51

我为什么要在周五点开尾巴大的城市童话,我整个人都不好了。要看10篇甜的才能补回来{:1_433:}

浮光掠影wj 发表于 2024-6-14 14:08:24

糯米饭团,包油条,放的白糖,甜的和咸的都很不错,一个顶饱。

阿光 发表于 2024-6-14 14:35:24

宝宝宝宝我的宝宝,亲亲小番茄小土豆
页: 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 [524] 525 526 527 528 529 530 531 532 533
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~