伊万的向日葵 发表于 2024-6-15 22:20:06

忙碌的一天又过去了,好累啊~~想要有个连休{:1_438:}

花道的黑背心 发表于 2024-6-15 22:22:57

天塌了!昨天的面试通过了,后天去报到。马上开始通勤1小时的生活,希望我能撑住,为了旅行攒钱!!!

寂寞的腌面 发表于 2024-6-15 22:40:59

每天一到晚上21点22点就困,一过了这个点就清醒了什么情况

rain2910152 发表于 2024-6-15 22:57:51

再次感叹,千万不要酒驾,千万不要,为人为己

williamsherry 发表于 2024-6-15 23:03:59

啊——四天假期!!!为何过的如此的快,我一点休假的感觉都没有啊——

.yy 发表于 2024-6-15 23:08:23

准备明天去找工作,如果找到了的话,这次如果老板不辞退我,我就绝对不自己提出离职了。

桃生 发表于 2024-6-15 23:45:18

接下来好像没什么节日了?没了吧…………

Santena 发表于 2024-6-15 23:58:41

我今天一整天都是靠马上到的快递活着的,想着买的本子终于要到了,硬撑一天,结果手机关机的时候来电话没接到,被告知第二天送,,,作为一周一休的苦逼人来说真的要死了

薏米红豆 发表于 2024-6-16 00:00:14

周末两场考试(ง•̀_•́)ง半睡半醒的做题真是太痛苦了

就是现在 发表于 2024-6-16 00:00:59

来了~我来签到啦~今天吃了好多好撑

polar_puppy 发表于 2024-6-16 00:07:35

好烦好烦好烦每天都好烦 明天去吃烤肉

JOY 发表于 2024-6-16 00:14:44

中国女排牛逼!晚上这场太精彩了太提气了!多久了啊终于又看到这样的瓜队了!

kim173 发表于 2024-6-16 00:15:31

哈哈哈,开始了,今天的搬砖之路{:1_454:}

AJIN 发表于 2024-6-16 00:18:25

出门看了电影,真是好久不见了,好开心{:1_431:}

红发小熊 发表于 2024-6-16 00:18:59

睡了十二个小时,真的身心舒畅,每日一念,考试顺利哇{:1_430:}

亚末 发表于 2024-6-16 00:29:54

回顾以前的国漫,虽然有点尴尬,但看着还是挺逗的

一颗流花糖 发表于 2024-6-16 00:43:35

坚持到底就是胜利啦,不要想太多{:1_447:}

寂寞的腌面 发表于 2024-6-16 00:51:34

芜湖!今天好多上新漫画,感恩父亲节!周末愉快{:1_424:}

雾蕤 发表于 2024-6-16 00:52:48

每日睡觉打卡!晚安咯!{:1_447:}

小悠 发表于 2024-6-16 00:54:49

那天在摸鱼的时候,不知谁想起来会不会有人用很怪的名字给公司取名,然后一通查,结果果然很多。
比如不想上班有限公司,早日退休有限公司,能力很有限公司,摸鱼有限公司,躺平有限公司等等。。。
现在的人精神状态,就是嘴上嚷着我要躺平,实际是该卷还得卷,不然开啥公司呀。
页: 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 [528] 529 530 531 532 533 534 535 536 537
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~