xiaoqvqv 发表于 2024-6-14 16:11:42

{:1_473:}周末了,最近不是特别忙,整体工作状态还比较松弛,挺好,单位别烦我

HNCS 发表于 2024-6-14 19:07:27

駿河屋好慢喔! 為啥還不發貨! 擔心!

包子昕娘 发表于 2024-6-14 19:36:20

0-0!今天得继续爬30个剑三号。。。。为了拿个坐骑可真不容易

花道的黑背心 发表于 2024-6-14 19:58:00

下午去面试了,单边通勤快1个小时,除了距离远其他都还好,希望面上又不希望面上,如果面上了就先干着试试吧,钱包见底了呜呜

pngyu1122 发表于 2024-6-14 20:29:46

一天忙下来了,是真的很累哎哎

pngyu1122 发表于 2024-6-14 20:30:30

加班是真的真的很讨厌,尤其是免费加班

amano 发表于 2024-6-14 20:38:59

走了好多路困困的,今天早点睡觉

zinedine 发表于 2024-6-14 21:09:00

热啊,冷也不是,热也不是,有没有舒适天气啊

A酱给你一拳 发表于 2024-6-14 21:45:48

每天都在脑一些莫名其妙的东西!就这种脑洞爽!!!

M猫-还债中 发表于 2024-6-14 21:49:48

签到,妈呀,我大姨妈提前来了,受不了啊,讨厌痛经

胡椒厨房 发表于 2024-6-14 22:29:01

买的冰汽水忘记拿了,一心只记得快递,服了

d.mla 发表于 2024-6-14 22:43:56

说着不能贴标签的人只是反过来对不了解的东西贴标签下定义刻板看待而已,吵去吧

乜璟 发表于 2024-6-14 23:11:09

新电脑~新气象~happyhappyhappy{:1_428:}

xmh2006326 发表于 2024-6-14 23:13:27

{:1_479:}好开心好开心,收到了好消息,太感谢了!

williamsherry 发表于 2024-6-14 23:14:03

只要我学的东西够多我就不怕裁员,麻麻再也不用担心我失业了[doge]

伊万的向日葵 发表于 2024-6-14 23:38:20

休息日总是非常短暂,咋这么多要忙的事情{:1_430:}

凉系苏打 发表于 2024-6-14 23:49:44

打卡打卡,好焦虑,明天要考试是裸考捏,许愿能过~

就是现在 发表于 2024-6-15 00:01:50

今天我好像是第一个回帖的,第一次第一个呢

AJIN 发表于 2024-6-15 00:02:20

惨到连自己都觉得好笑的程度,哈哈

shizitou 发表于 2024-6-15 00:13:09

周日maru大大的本子终于要上啦~630在一步步走进呢~
页: 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 [525] 526 527 528 529 530 531 532 533 534
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~