花道的黑背心 发表于 2024-6-20 19:32:59

傻逼同事拖拖拉拉有活不干,下班才慢吞吞开始做,我真觉得她脑子有病,加班又没有加班费,女领导也傻逼,阴阳怪气的,没惹她莫名其妙瞪我一眼,全部都有病一样。攒够旅行钱就辞职,傻逼公司早点倒闭!

rain2910152 发表于 2024-6-20 21:50:09

广东终于进入高温天气,今天开车时显示车外路上最高温37℃,可怕的广东夏天

胡椒厨房 发表于 2024-6-20 21:57:10

天气又闷又热,找工作暂停,昏昏沉沉睡几天了

M猫-还债中 发表于 2024-6-20 22:26:29

签到,正在沉迷用乐园看长篇文啊啊啊!!!{:1_472:}{:1_472:}

NIL1am 发表于 2024-6-20 22:34:50

很充实的一天!明天再玩一下就回家啦

桃生 发表于 2024-6-20 22:40:39

新机子折腾一晚上终于调教好了我活了{:1_443:}

伊万的向日葵 发表于 2024-6-20 23:30:40

这天气到底什么时候能放晴啊!!!!受不了了

雾蕤 发表于 2024-6-20 23:46:53

惯例的睡前打卡,晚安咯!{:1_447:}

包子昕娘 发表于 2024-6-20 23:55:46

绝了,还有半个月的雨要下。。。。。。。。。我的小辣椒苗。。。。。。。。

一颗流花糖 发表于 2024-6-21 00:04:07

不喜欢梅雨天,湿湿热热的{:1_444:}

红发小熊 发表于 2024-6-21 00:04:44

终于能喘口气了,明天继续干!{:1_430:}

就是现在 发表于 2024-6-21 00:07:01

来啦~来签到了,江浙沪梅雨季了,连来十多天雨

katerinanly 发表于 2024-6-21 00:15:36

马上就6月尾了,参加应援场也一年了,好开心的一年

goodlucu 发表于 2024-6-21 00:19:03

虽然嘛,我是听说过亲爱的本杰明这本漫画换了画师,但真的没想过会这么离谱。

感觉就像从铿锵玫瑰变成了莬丝花。

polar_puppy 发表于 2024-6-21 00:26:39

想去花右o但是i人真的好害怕
已经有点影响正常生活了

亚末 发表于 2024-6-21 00:40:45

本来冰冷的心被一件小事捂热了一点儿,还不错

敏月无流 发表于 2024-6-21 01:21:57

每次解决一些事,就又会来一些事,好忙呀

薏米红豆 发表于 2024-6-21 02:04:22

约稿出图了,可以做无料了!好开心✧٩(ˊωˋ*)و✧

正版辰山 发表于 2024-6-21 02:29:58

反正现在推特查不了赞了   宁可你们都点赞。。总比把一些乱七八糟的cp/cb以及相方单人转发到首页强{:1_453:}杂食√和相方推八嘎呀咯

红毛妹宝 发表于 2024-6-21 03:32:23

打卡,老板说下个月淡季,可以休息
页: 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 [541] 542 543 544 545 546 547 548 549 550
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~