amano 发表于 2024-6-19 12:37:40

又又又下雨了,不知道下班的时候能不能停

Avicel 发表于 2024-6-19 12:52:11

一上午什么事都没做,无所事事但是又很烦。。。。

我爱樱木宝贝 发表于 2024-6-19 14:11:42

平凡的在家里观赏手机想睡觉{:1_447:}

zinedine 发表于 2024-6-19 14:56:16

刚才读到一篇文,又是满满的有另一篇好文的影子,又不好说什么。。

浮光掠影wj 发表于 2024-6-19 15:57:32

咸腌肘子,不咸并且瘦肉一点也不柴,皮很Q弹。

不知道哎 发表于 2024-6-19 18:34:17

这天又热又干 给我搞得突然流鼻血{:1_438:}

M猫-还债中 发表于 2024-6-19 18:49:24

签到,最近沉迷看乐园的长篇完结文,希望乐园的长篇完结文越来越多嘿嘿

leavise 发表于 2024-6-19 18:57:33

晕字……晕手机……{:1_453:}确实没有什么户外活动

pngyu1122 发表于 2024-6-19 19:14:22

今天下了一天的雨,被雨淋湿了

rain2910152 发表于 2024-6-19 19:23:45

啊,游乐园本宣群禁言了,好舍不得大家呀555

d.mla 发表于 2024-6-19 19:33:45

无聊,来点有意思的               

包子昕娘 发表于 2024-6-19 20:19:06

我倒是想看看新来的这俩到底能呆到什么时候。

joan 发表于 2024-6-19 20:35:44

離休假還有2天,為什麼大人就沒有寒暑假呢,好想休長假阿

樱木沁晴 发表于 2024-6-19 21:17:10

今天又重看了 sd 大电影,all 花魂又熊熊燃烧起来!!

花道的黑背心 发表于 2024-6-19 21:22:03

傻逼领导傻逼同事,真的觉得带我的人好蠢,工作量又多又磨蹭还老出错,能准时下班就怪了,傻逼!!!

神谷顺一 发表于 2024-6-19 21:43:43

注册成功的新人报道
其实我看《灌篮高手》很久了,小学的时候就和自己的姐姐一起看,现在都已经工作十几年了,灌篮是我每年都会回顾看一遍的动漫,且不腻,
可能那时候年纪小,不知道什么叫嗑CP,不懂,唯一知道的就是山根凌乃(日本的一位画BL的老师)她画过流花同人。
直到今年在小破站上和最喜欢的up,重新看了一遍(其实就是反应视频),不知不觉中就开始嗑起了CP,然后在微博,老福特,AO3上开始找粮吃(乐在其中)
要问我嗑花道哪对CP,那可能就是流花了,但我不排斥嗑花道受的其他CP,废话这么多,其实就是想凑个数字(并不是)
最后希望以后多多关照啦!鞠躬!

胡椒厨房 发表于 2024-6-19 22:04:01

这个天气开空调冻骨头不开又闷又热

williamsherry 发表于 2024-6-19 22:11:53

呜呜啊啊啊啊啊我怎么就管不住我这爱花钱的手呢!!!!!!!

伊万的向日葵 发表于 2024-6-19 22:11:54

离800越来越近了~不错不错,开心哟{:1_429:}

Dylan27 发表于 2024-6-19 22:44:26

相方嬷别拉我推了求放过                              
页: 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 [538] 539 540 541 542 543 544 545 546 547
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~