leavise 发表于 2024-6-20 08:47:11

勤奋……也没有那个脑子{:1_456:}

缱绻不相离 发表于 2024-6-20 08:57:36

哇撒昨天室友加班到一点多才回来好可怕{:1_453:}

靠谱的大爷 发表于 2024-6-20 09:15:11

跟老板说组员拖进度做不完了,能不能改deadline,结果老板说我能不能看看他们的,我已经帮他们做很多了,问题是我真的做不完了,说了十分钟说不通,算了还是今晚通宵吧,真的佩服赤木队长,碰上完全没有责任心又不干活又找不到人的队友我真的每次都想哭

huhuhu 发表于 2024-6-20 10:05:08

梅雨天可太痛苦了,每天湿哒哒的,浑身难受{:1_438:}

ccananyao 发表于 2024-6-20 10:30:06

就算大雨让整座城市颠倒,我也还要赶场

ningyao 发表于 2024-6-20 10:48:37

hana宝宝和樱花真的太配了,果然是春天出生的花花{:1_445:}

Moy77 发表于 2024-6-20 10:55:51

连续几天拉肚子真是提不起劲
想戒咖啡奶茶 不喝就困 喝了就睡不好
结果还是忍不住想喝

cpwang 发表于 2024-6-20 11:03:12

久违骑一次电动车 摔了一跤 哈哈绝了

amano 发表于 2024-6-20 11:57:32

肚子疼提前吃了布洛芬,预卜先知

寂寞的腌面 发表于 2024-6-20 12:06:26

肩颈疲劳…该学习怎么拉伸了{:1_438:}真是越来越僵硬啊

vanessahana 发表于 2024-6-20 12:47:27

看了一早上书,预习期末考。。

淘气的hana 发表于 2024-6-20 13:07:09

好大的雨,漏水了!!!梅雨季到了

pngyu1122 发表于 2024-6-20 13:31:34

好累,好想睡觉,不想上班,只想躺平

pngyu1122 发表于 2024-6-20 13:32:07

早上还下着雨,后来太阳就出来了

糯米飞絮 发表于 2024-6-20 14:14:47

结课之后觉得天都凉了,一想又是很快就要到海南之夜的纪念日,好兴奋好激动

阿光 发表于 2024-6-20 15:38:16

广东这个天气绝了,边下大雨边吃边出大太阳,整个就是湿热闷热

AJIN 发表于 2024-6-20 17:46:36

我服了这活怎么越干越多,想吐

浮光掠影wj 发表于 2024-6-20 18:47:25

菠萝咕咾肉,总体酸酸甜甜,挺开胃,咕咾肉很嫩,好吃的。

aries1899 发表于 2024-6-20 18:56:22

好无聊的一次旅行啊,不如在家休息

williamsherry 发表于 2024-6-20 19:25:14

好烦,礼拜一又有好多事情要做,天天搞些没用的东西不知道想干嘛
页: 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 [540] 541 542 543 544 545 546 547 548 549
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~