Sppp 发表于 2024-6-24 10:00:49

戒色、、、除非mon老师出r本不会再买r本了、、买的有的本直到老师在公开全本了都运不回来、、大虐、、

huhuhu 发表于 2024-6-24 10:22:10

周一早事真多,但是啥也不想干,身体心灵都还没有完全清醒{:1_435:}

amano 发表于 2024-6-24 10:25:20

周一就有一大堆工作是什么情况,社畜人

xiaoqvqv 发表于 2024-6-24 10:32:33

读书、学习、运动、画画,不闲聊了,真的耽误时间,还容易被朋友伤害,独处适合我

vanessahana 发表于 2024-6-24 11:03:40

不想下床。。又在想逃避现实了

雁北向 发表于 2024-6-24 11:48:59

讨厌期末。。。讨厌下雨。。讨厌出门。。{:1_425:}

欧阳风 发表于 2024-6-24 12:28:03

因为反对装电梯,一上午跟一层楼的人掰头,看着他们高高在上自以为是的扯大旗,心累

乜璟 发表于 2024-6-24 13:58:15

阴凉的天气,好适合睡觉,好想睡觉

.yy 发表于 2024-6-24 15:58:21

现在对米线上瘾了,待会再去买一份

pngyu1122 发表于 2024-6-24 16:55:43

今天的任务已经完成,明天都坚持很容易达成

淘气的hana 发表于 2024-6-24 17:02:55

好大的雨,讨厌不想参加培训了

欧阳风 发表于 2024-6-24 18:18:27

跟我妈说了这个事,我本来以为她赞成加装电梯。没想到,她也不同意,说我老家的电梯,经常坏,隔三差五卡人进去

lulujazz 发表于 2024-6-24 18:35:47

报名了私教课,开始锻炼健身减肥了,对于我个人来说,管住嘴是最重要的

花道的黑背心 发表于 2024-6-24 19:02:46

明天休假去玩水喽!开心!!!

M猫-还债中 发表于 2024-6-24 20:18:14

签到,呼呼,正在重温一篇文,而试岗期就快到了,有点紧张哈哈{:1_472:}{:1_472:}

lws0910 发表于 2024-6-24 20:37:55

这几天好热啊,都无心做事。希望能凉快几天,让我喘息几天

NIL1am 发表于 2024-6-24 21:06:29

今天好忙鸭 赶紧上来冲浪一波

williamsherry 发表于 2024-6-24 21:23:40

我滴老天鹅,今天忙了一天了,当了一整天的搬运工,累煞我也

胡椒厨房 发表于 2024-6-24 21:27:24

好好想想明天带哪只小花出去希望明天人不多

爱花小土豆 发表于 2024-6-24 21:41:24

吃完火锅如何消除饭味儿,晾一晾好像衣服和包更臭了……
页: 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 [550] 551 552 553 554 555 556 557 558 559
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~