ryuhei 发表于 2024-6-25 07:09:42

很難忙的一天 成就解鎖!
感謝上天賜與好天氣!

dickluo111 发表于 2024-6-25 07:37:59

每日打卡灌水 积少成多 向600积分进军

小悠 发表于 2024-6-25 07:53:07

一个同事去日本旅游带回来小点心做礼物。我吃了一个,果然太甜了,还是泸溪河的点心好吃。

haIsDir 发表于 2024-6-25 08:02:28

天气晴,这几天工作挺烦。希望顺利。不行就换

ccananyao 发表于 2024-6-25 08:37:35

下俩礼拜的雨 感觉自己都要发霉了

cpwang 发表于 2024-6-25 09:17:16

最近的睡眠又变得癫癫的 这种鬼打墙的日子何时结束

JOY 发表于 2024-6-25 09:33:04

夏天去商场还是得穿长裤啊,穿短裤去差点冻感冒{:1_438:}

huhuhu 发表于 2024-6-25 09:35:14

枕着小花边枕头的hana太萌了,妈妈一口亲死{:1_445:}

今天灌篮了吗 发表于 2024-6-25 10:31:49

还有三天就可以休息了{:1_428:}快乐

xiaoqvqv 发表于 2024-6-25 10:32:13

{:1_483:}妈呀这月又花超了,为什么老是忍不住花钱,玩具太多了没地方放了,单位都是我的玩具了,又买啊啊啊啊啊

xmh2006326 发表于 2024-6-25 10:44:51

没想到还能买这么多……这是最后的狂欢了吧

Moy77 发表于 2024-6-25 10:51:52

我又陷入了 睡不好→喝咖啡/港奶-睡不好→继续喝咖啡→继续睡不好的恶性循环
所以今晚 又要喝牛奶了

amano 发表于 2024-6-25 11:24:58

今天又是倾盆大雨,不知道晚上回去的时候能不能停

snowljc 发表于 2024-6-25 11:34:40

上月骨折在家休养,已经一个月了,吃药吃得胃胀气还过敏起了疹子,生活好艰难。幸好还有CP可以嗑。

table34 发表于 2024-6-25 11:57:07

一会大晴天一会大暴雨的什么意思啊啊啊???(被天气搞晕)

NIL1am 发表于 2024-6-25 12:35:06

呃呃今天也好忙 下午还预订了好多 礼拜二欸

我爱樱木宝贝 发表于 2024-6-25 14:00:34

分数已经查出来咯,还不错。接下来就要好好报志愿咯

淘气的hana 发表于 2024-6-25 15:01:12

能不能再我出门的时候短暂的不要下雨啊啊啊啊

vanessahana 发表于 2024-6-25 15:11:14

今天又可以回家了,早上的考试除了差点写不完字太飘了以外其他都还蛮顺利的!

goodlucu 发表于 2024-6-25 15:15:29

玩微信小程序游戏——猛鬼宿舍,玩的就是一个心跳加速,但惊魂过后真的好解压啊。
页: 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 [552] 553 554 555 556 557 558 559 560 561
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~