花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
妈呀这月又花超了,为什么老是忍不住花钱,玩具太多了没地方放了,单位都是我的玩具了,又买啊啊啊啊啊
11021# 6 天前 回复 收起回复

没想到还能买这么多……这是最后的狂欢了吧
11022# 6 天前 回复 收起回复

我又陷入了 睡不好→喝咖啡/港奶-睡不好→继续喝咖啡→继续睡不好的恶性循环
所以今晚 又要喝牛奶了
11023# 6 天前 回复 收起回复

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天又是倾盆大雨,不知道晚上回去的时候能不能停
11024# 6 天前 回复 收起回复

上月骨折在家休养,已经一个月了,吃药吃得胃胀气还过敏起了疹子,生活好艰难。幸好还有CP可以嗑。
11025# 6 天前 回复 收起回复

一会大晴天一会大暴雨的什么意思啊啊啊???(被天气搞晕)
11026# 6 天前 回复 收起回复

呃呃今天也好忙 下午还预订了好多 礼拜二欸
11027# 6 天前 回复 收起回复

分数已经查出来咯,还不错。接下来就要好好报志愿咯
11028# 6 天前 回复 收起回复

能不能再我出门的时候短暂的不要下雨啊啊啊啊
11029# 6 天前 回复 收起回复

今天又可以回家了,早上的考试除了差点写不完字太飘了以外其他都还蛮顺利的!
11030# 6 天前 回复 收起回复

玩微信小程序游戏——猛鬼宿舍,玩的就是一个心跳加速,但惊魂过后真的好解压啊。
11031# 6 天前 回复 收起回复

想要早起快乐跳操,我爱跳操,要是有团队就好了
11032# 6 天前 回复 收起回复

最近心情还不错,夏天到了这几天都是30度左右的盛夏,感觉又回到了第一次看流花的那个夏天~~
11033# 6 天前 回复 收起回复

土豆烧肋排,土豆软糯,肋排鲜嫩,感觉是绝配,烧汤和红烧都好吃。
11034# 6 天前 回复 收起回复

来姨妈了,肚子好难受!好饿!我要吃烤肉!!
11035# 6 天前 回复 收起回复

签到,哎,和朋友睡觉过头,一直到下午才睡醒了哈哈,明天恩,但愿能通过就好。
11036# 6 天前 回复 收起回复

昨天表示了反对,他们今天直接去了加装电梯办公室,我直接贴了一个告知书在公告栏表示反对,叛逆的血脉觉醒了
11037# 6 天前 回复 收起回复

听同事聊她在家充当老娘舅的角色,调和她奶奶和她爸爸之间的小矛盾,两个老小孩,很无奈,但又感觉挺有趣和温馨的
11038# 6 天前 回复 收起回复

顶楼的邻居太傻逼了。这么想要电梯怎么不从小区外面自己加装一个直接到6楼的
11039# 6 天前 回复 收起回复

今天去小溪玩水好凉快!!带了花宝宝但是忘记给宝宝拍照片了啊啊啊啊!
11040# 6 天前 回复 收起回复