花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天的任务已经完成,明天都坚持很容易达成
10981# 7 天前 回复 收起回复

好大的雨,讨厌不想参加培训了
10982# 7 天前 回复 收起回复

跟我妈说了这个事,我本来以为她赞成加装电梯。没想到,她也不同意,说我老家的电梯,经常坏,隔三差五卡人进去
10983# 7 天前 回复 收起回复

报名了私教课,开始锻炼健身减肥了,对于我个人来说,管住嘴是最重要的
10984# 7 天前 回复 收起回复

明天休假去玩水喽!开心!!!
10985# 7 天前 回复 收起回复

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
签到,呼呼,正在重温一篇文,而试岗期就快到了,有点紧张哈哈
10986# 7 天前 回复 收起回复

这几天好热啊,都无心做事。希望能凉快几天,让我喘息几天
10987# 7 天前 回复 收起回复

今天好忙鸭 赶紧上来冲浪一波
10988# 7 天前 回复 收起回复

我滴老天鹅,今天忙了一天了,当了一整天的搬运工,累煞我也
10989# 7 天前 回复 收起回复

好好想想明天带哪只小花出去希望明天人不多
10990# 7 天前 回复 收起回复

吃完火锅如何消除饭味儿,晾一晾好像衣服和包更臭了……
10991# 7 天前 收起回复
爱花小土豆 7 天前
算了还是洗掉吧,虽然包刚洗过……

炸鸡自己炸,感觉炸老了还有点焦,但是味道还是非常nice。
10992# 7 天前 回复 收起回复

三四个月终于好像缓过来重新找到节奏……顶顶慢热
10993# 7 天前 回复 收起回复

今天是你的生日   生日快乐呀  
10994# 7 天前 回复 收起回复

我要命令水壶洋和樱木花两个人谈恋爱给我看。。。洋花。。嗑死我了。。
10995# 7 天前 回复 收起回复

这次630可真是规模宏大啊 这些本子 看不过来了
10996# 7 天前 回复 收起回复

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就是会羡慕有爱的家庭啊,讨厌有条件的命令式的打压,没办法完全逃离,麻木了已经。
10997# 6 天前 回复 收起回复

来噜~还在下雨,天天下雨,空气好潮湿呀
10998# 6 天前 回复 收起回复

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刑侦文前两个案子还不错,第三个案子怎么那么啰嗦啊,也不吸引人
10999# 6 天前 收起回复
Moy77 6 天前
破云?
亚末回复Moy77 6 天前
hh不是,是最近刚完结的新文
Moy77回复亚末 5 天前
哈哈那我继续看破云。我刚好就看完前两个案子,还以为后面要不好看了。

哎 真是不舒服 每个月的那几天啊
11000# 6 天前 回复 收起回复