缱绻不相离 发表于 2024-6-26 09:41:05

好好好困啊,上班差点快要睡着了{:1_424:}

HNCS 发表于 2024-6-26 09:49:54

人的潛能果然是能被迫發掘的!為了修補娃包!使用熱溶槍和清除熱溶膠技能get!

阿光 发表于 2024-6-26 09:50:57

吃到一篇好香好香的森花文,好香

moaomao 发表于 2024-6-26 09:54:13

啊啊啊啊我要气死了,出门没带手机有又跑回去拿,我@%$&@#(@$$)

Moy77 发表于 2024-6-26 10:03:19

继续被失眠困扰
昨晚还是求助了褪黑素
其实我周末加上回笼觉能睡9个小时还挺香的
一到工作日就这样那样烦得很

一条猫 发表于 2024-6-26 10:09:58

wabi 630的本是不是要上了,不知道能不能买到。

lulujazz 发表于 2024-6-26 10:56:19

昨天私教课练臀腿,今天坐下都费劲,屁股好疼

寂寞的腌面 发表于 2024-6-26 11:04:30

夏天出汗叭叭流,恰似一江春水向东流(好湿,好湿)

amano 发表于 2024-6-26 11:07:02

每天都在下大雨,不知道什么时候可以停。

180270 发表于 2024-6-26 11:33:40

好想減肥………但海鮮自助餐他好吸引人{:1_433:}

红茶玛奇朵 发表于 2024-6-26 11:50:41

下雨天好麻烦{:1_433:} {:1_433:}   

胡椒厨房 发表于 2024-6-26 12:42:20

工作有工作的烦恼,闲着有闲着的烦恼,总结下来都是没钱闹得

inishikido 发表于 2024-6-26 12:56:37

物业你要是钱花不完可以给我。。。而不是把大楼搞得像冷库一样。。。。谁能想到有一天上班最大的心理障碍是空调。。。

欧阳风 发表于 2024-6-26 13:05:42

感觉房子又要漏水了,刚刚上去看了一眼,楼上开着门,但是敲门没人应,房间里有风扇空调,不知道是不是在睡觉,但是我透过门缝看,地面也是干燥的,不懂我天花板的积水哪里来的

一颗流花糖 发表于 2024-6-26 15:44:07

午休没睡着现在好困困啊{:1_433:}

williamsherry 发表于 2024-6-26 17:29:14

明天终于能休息了啊啊啊啊啊,好累,腰酸背痛的啊啊啊

ningyao 发表于 2024-6-26 18:44:39

每天到家已经精疲力尽,好佩服还能创作的劳斯们{:1_438:}

M猫-还债中 发表于 2024-6-26 19:02:14

签到,恩,明天估计要上班?最多是试岗期的,哎,但愿能通过吧

xmh2006326 发表于 2024-6-26 19:08:50

一天又这样过去了……讨厌下雨讨厌阴雨天 潮湿的好烦躁

阿光 发表于 2024-6-26 19:59:52

听着雨声准备睡觉啦,宝宝晚安么么哒
页: 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 [555] 556 557 558 559 560 561 562 563 564
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~