weiwei2206 发表于 2024-6-26 20:13:46

今天得知朋友们家里的孩子考大学成绩很好真的很替孩子们开心,十二载寒窗苦读终于得偿所愿!

小悠 发表于 2024-6-26 20:16:33

这雨天天下个不停{:1_443:}
还有这么大的雨,这球是非踢不可吗?还有为啥拉着孩子们和你们一起淋雨,雨衣也不给他们穿?!
PPS:今天被那个四胞胎父母恶心到了!!

rain2910152 发表于 2024-6-26 21:42:22

怎样才能不拖延,每天跟拖延症战斗到晚上,然后又把希望放到明天555555

Jobbit 发表于 2024-6-26 21:57:50

好羡慕有一技之长的人,特别佩服那些能达到专精尖的人。而我只想哼几曲走音的小调,画几笔扭曲的涂鸦,写几句矫情的文字,走马观花的旅游,不讲技法的拍照,默默当个人类生活观察家。
而不是像个陀螺,在既当婊子又要立牌坊的单位不停旋转,吃力不讨好。

欧阳风 发表于 2024-6-26 23:29:55

有种螳臂当车的无力感,真的很奸险啊。真的是大势所趋,不管是老百姓还是相关部门,都是大力推行,隐瞒关键信息,让你反对无效

shizitou 发表于 2024-6-26 23:47:19

这雨要下到啥时候呀 到处湿答答的

AJIN 发表于 2024-6-27 00:00:27

感觉今年一整年都是在加班,好痛苦

180270 发表于 2024-6-27 00:09:20

又是罪惡的一個晚上(捂面)
怎麼我總管不住自已的嘴……55555555………泡面真的好好吃……

寂寞的腌面 发表于 2024-6-27 00:13:57

今年也过了一大半了,明显笑容比22+23年总和还多,吸花,笑口常开{:1_445:}

红发小熊 发表于 2024-6-27 00:15:15

见到姐姐啦,好开心,逛吃逛喝喽{:1_428:}

JOY 发表于 2024-6-27 00:15:39

希望这次换的本子是没有瑕疵的好本,感恩

tomatozoe 发表于 2024-6-27 00:16:02

每日一打卡,乱七八糟的心情不知道该怎么说

就是现在 发表于 2024-6-27 00:16:53

来噜~今天晚上据说会一直下雨,哎呀

亚末 发表于 2024-6-27 00:23:38

就因为评论区和弹幕老是出现一些jprz,都不想重刷以前看过觉得不错的文了,烦死了

mankainohanaga 发表于 2024-6-27 00:26:22

亲爱的米娜桑,大家午夜好呀,没忘记签到哦

polar_puppy 发表于 2024-6-27 00:26:55

一觉起来就要考试了有点焦虑,有好多好多焦虑

doris970523 发表于 2024-6-27 01:22:29

每日三省吾身,我是真的需要上这个B班吗{:1_438:}

hana0401 发表于 2024-6-27 01:30:05

讨厌下雨天,但是不下雨又怎样

katerinanly 发表于 2024-6-27 03:00:02

6月还剩几天了,时间过得真快啊

敏月无流 发表于 2024-6-27 03:42:09

最近上海天天下雨啊……心情有点不太好,出门也不方便
页: 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 [556] 557 558 559 560 561 562 563 564 565
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~