浮光掠影wj 发表于 2024-6-24 21:45:23

炸鸡自己炸,感觉炸老了还有点焦,但是味道还是非常nice。

leavise 发表于 2024-6-24 21:56:07

三四个月终于好像缓过来重新找到节奏……顶顶慢热{:1_472:}

pngyu1122 发表于 2024-6-24 22:36:41

今天是你的生日   生日快乐呀

Sppp 发表于 2024-6-24 22:45:31

我要命令水壶洋和樱木花两个人谈恋爱给我看。。。洋花。。嗑死我了。。

shizitou 发表于 2024-6-24 23:02:25

这次630可真是规模宏大啊 这些本子 看不过来了

一颗流花糖 发表于 2024-6-25 00:05:18

就是会羡慕有爱的家庭啊,讨厌有条件的命令式的打压,没办法完全逃离,麻木了已经。

就是现在 发表于 2024-6-25 00:10:37

来噜~还在下雨,天天下雨,空气好潮湿呀

亚末 发表于 2024-6-25 00:16:58

刑侦文前两个案子还不错,第三个案子怎么那么啰嗦啊,也不吸引人

shizitou 发表于 2024-6-25 00:21:36

哎 真是不舒服 每个月的那几天啊

樱花绚烂的花道 发表于 2024-6-25 00:28:52

时间过得又快又慢的,迷茫的人什么时候可以找到方向

包子昕娘 发表于 2024-6-25 00:33:45

没见过比我们小区物业还傻逼的物业了。

polar_puppy 发表于 2024-6-25 01:01:04

晚上再熬一下就剩三章没学了,嗯嗯嗯,哈哈

kim173 发表于 2024-6-25 01:18:21

这么晚了,还是睡不着,想吃烧烤{:1_438:}

katerinanly 发表于 2024-6-25 01:22:21

下了一天的雨真是受不了,什么时候能停下来

花花花花花 发表于 2024-6-25 01:34:25

明天就要出成绩了,好紧张啊想一觉睡到十二点,考得好就叫醒我,考不好就跳

Avicel 发表于 2024-6-25 01:57:07

好困但是还是坚持熬夜的再一天。。。。流花真是家底厚。。。。

d.mla 发表于 2024-6-25 02:34:59

整日疲累如狗。                                       

敏月无流 发表于 2024-6-25 02:39:59

今天要出门了!虽然不想出去,但是……也不能一直不出门

红发小熊 发表于 2024-6-25 03:01:23

考完试啦耶耶耶,马上就可以回家啦{:1_428:}

神谷顺一 发表于 2024-6-25 05:14:20

好恼火,注册问题感觉自己都答对了,怎么还是注册不上,一个晚上了 {:1_444:}
页: 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 [551] 552 553 554 555 556 557 558 559 560
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~