寂寞的腌面 发表于 2024-6-25 16:05:08

想要早起快乐跳操,我爱跳操,要是有团队就好了

糯米飞絮 发表于 2024-6-25 16:09:32

最近心情还不错,夏天到了这几天都是30度左右的盛夏,感觉又回到了第一次看流花的那个夏天~~

浮光掠影wj 发表于 2024-6-25 17:11:22

土豆烧肋排,土豆软糯,肋排鲜嫩,感觉是绝配,烧汤和红烧都好吃。

樨回 发表于 2024-6-25 17:13:24

来姨妈了,肚子好难受!好饿!我要吃烤肉!!{:1_444:}

M猫-还债中 发表于 2024-6-25 17:18:45

签到,哎,和朋友睡觉过头,一直到下午才睡醒了哈哈,明天恩,但愿能通过就好。

欧阳风 发表于 2024-6-25 17:32:38

昨天表示了反对,他们今天直接去了加装电梯办公室,我直接贴了一个告知书在公告栏表示反对,叛逆的血脉觉醒了

小悠 发表于 2024-6-25 17:50:54

听同事聊她在家充当老娘舅的角色,调和她奶奶和她爸爸之间的小矛盾,两个老小孩,很无奈,但又感觉挺有趣和温馨的

包子昕娘 发表于 2024-6-25 19:09:39

顶楼的邻居太傻逼了。这么想要电梯怎么不从小区外面自己加装一个直接到6楼的

花道的黑背心 发表于 2024-6-25 19:41:11

今天去小溪玩水好凉快!!带了花宝宝但是忘记给宝宝拍照片了啊啊啊啊!

伊万的向日葵 发表于 2024-6-25 19:50:16

接下来的任务好好攒钱~为了一个大目标~

欧阳风 发表于 2024-6-25 21:18:18

有时候真的觉得陌生的网友比身边的人好,加装电梯的事,我发了贴,很多人给意见鼓励夸赞的,小区的人除了反驳我,无人搭理我,我贴了告知书,也没任何反应,果然只有没有利益纠葛的人才会释放善意

pngyu1122 发表于 2024-6-25 21:48:56

差点忘了上来登录签到 要赚分

williamsherry 发表于 2024-6-25 22:25:03

阿西吧,明天下大雨为什么非得上班不可啊!就不能放假一天吗!

moaomao 发表于 2024-6-25 23:03:29

今天心情好糟,明天对我好点吧,叹气

AJIN 发表于 2024-6-25 23:33:58

看了部很治愈的电影,感觉尸体暖暖的{:1_428:}

pngyu1122 发表于 2024-6-25 23:43:09

趁十二点之前再发一下,一百四十

雾蕤 发表于 2024-6-25 23:53:33

今天好困啊早点睡了,晚安{:1_447:}

JOY 发表于 2024-6-26 00:07:56

晚上吃的烤串味道不错就是有点咸了,起来以后多喝水吧!

AJIN 发表于 2024-6-26 00:10:36

告诉自己不要想太多,不必自寻烦恼{:1_438:}

就是现在 发表于 2024-6-26 00:12:35

来噜~上海真的下了好久的雨,还要继续下好久
页: 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 [553] 554 555 556 557 558 559 560 561 562
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~