Moy77 发表于 2024-7-24 09:48:36

看了一下要8月24日才能出伏
这几天不论什么样的不良状态一律怪到热天气头上
不要怪自己

HNCS 发表于 2024-7-24 09:51:56

啊!奶牛猫太可愛了!怎麼又肥又膽小!媽媽的衣服都被你抓破2件了!

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-7-24 10:47:07

早上我家狗好像跑我床上来了 当时迷迷糊糊的也不知道是不是做梦

haIsDir 发表于 2024-7-24 10:48:44

天气晴热,好吃的挺多的。中午多吃点

lulujazz 发表于 2024-7-24 12:18:20

好热太热了吧!!!!!北方比海南还热!!!像话吗像话吗像话吗!!!

Jobbit 发表于 2024-7-24 12:43:52

画画好开心呀,但是画画好难,画的也不好看{:1_433:},可是画画好开心呀(*'▽'*)♪

滴滴哒哒 发表于 2024-7-24 14:35:45

开心!喜欢花花,爱仙花,仙花长长久久和和美美

xiaoqvqv 发表于 2024-7-24 15:28:55

{:1_483:}空调坏了单位。大热天的

淘气的hana 发表于 2024-7-24 15:42:30

好绿啊怎么这么绿,又要亏死了啊啊啊啊啊

面面俱不到 发表于 2024-7-24 16:02:34

每天都要喝可乐,每天都说要戒可乐{:1_433:}

goodlucu 发表于 2024-7-24 16:34:24

今天看到一个微博说,一个租客无意中看到案情解说,才发现自己现在租住的房子居然是14年曾经发生过命案的地方。

而且缺德的房东把房子原封不动的租给了他。

我突然也想起我现在租住的地方,房内贴了符纸,门框上有被烧过的痕迹,我朋友来玩时觉得很不舒服……

emm,但我目前已经住了三年了。

Monitor1226 发表于 2024-7-24 17:10:42

好久没上乐园了!今天要在乐园里大吃特吃{:1_428:}

大包 发表于 2024-7-24 17:26:32

听说台风要来,真的好热啊。下个雨降降温吧

桜の花びら 发表于 2024-7-24 17:27:58

热死了,感觉我整个人在燃烧。

williamsherry 发表于 2024-7-24 17:36:11

好离谱呀,又花了好多钱买衣服,我怎么就管不住我这爱花钱的心呢

mastery 发表于 2024-7-24 19:33:05

天气好热说要下暴雨也就下了一点点夏天赶快过去吧{:1_444:}

kim173 发表于 2024-7-24 19:39:09

新的一天,打起精神来{:1_430:},身体是第一位的

包子昕娘 发表于 2024-7-24 20:41:11

台风台风你快来你快来——————格美你在哪里啊啊啊啊啊————————

伊万的向日葵 发表于 2024-7-24 21:42:41

啥时候抽奖运能变得好一点啊啊啊啊,{:1_433:}

d.mla 发表于 2024-7-24 21:57:51

谁说吃allx就一定是x唯粉,蠢得不可理喻,路好甚至是黑或干脆自我代入右位都有可能的事非要跟唯粉联系,怪不得总有人坚信某某搞点花受cp就是花道至上主义又或者能彰显自己有多爱花道,蠢。
页: 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 [622] 623 624 625 626 627 628 629 630 631
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~