ryuhei 发表于 2024-7-26 07:53:26

打風天下暴雨 但還等上班 何解

Moy77 发表于 2024-7-26 07:59:16

一宿没睡的鸟儿已经返工半小时了{:1_438:}{:1_438:}{:1_438:}

haIsDir 发表于 2024-7-26 08:10:18

天气晴晴,今天任务多。希望轻松点

cpwang 发表于 2024-7-26 08:56:53

虽然但是 这次没玩成西湖 下次再来

Lovehana 发表于 2024-7-26 08:57:50

周五啦,又能休两天续续命,昨天遇到了crush,没勇气要微信,也发现自己没有情商能多聊点话题让他有个好印象,希望还能再见到。

ccananyao 发表于 2024-7-26 09:01:41

终于周五拉,好想自己搬出去住

xiaoqvqv 发表于 2024-7-26 09:08:40

周末啦!喝杯咖啡,坐等下班(不是,周末看电影,听课,继续当我的易学大师咩哈哈哈哈{:1_486:}

NIL1am 发表于 2024-7-26 09:23:33

又又又又又一次意识到性格不合真的很难自然相处

amano 发表于 2024-7-26 09:40:34

转眼又到周五,今天雨下得猝不及防,变凉了点

ayoyo 发表于 2024-7-26 10:53:48

是我的自己的问题,我太爱操心了,真的很烦

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-7-26 10:59:37

好久没打第五人格了 刚毅你还是别卖了增加强度吧

dickluo111 发表于 2024-7-26 12:16:32

午饭吃点什么呢 天热得没胃口

ningyao 发表于 2024-7-26 12:29:06

出差回家高铁晚点飞机晚点,简直不能更难受{:1_438:}

Avicel 发表于 2024-7-26 12:44:59

好困好烦,为什么这个夏天这么难熬

小悠 发表于 2024-7-26 13:54:18

肠胃敏感太痛苦了,这个肠又是受到什么东西的刺激了,烦死了{:1_433:}

爱花小土豆 发表于 2024-7-26 14:08:34

我就想知道这个天什么时候能凉快下来

红茶玛奇朵 发表于 2024-7-26 15:03:54

又刮风又下雨{:1_433:}{:1_433:}{:1_433:}

桃生 发表于 2024-7-26 16:14:16

摸鱼刷了一下午推不知道看了些什么地铁老头手机emmm最好玩的还是看狂人老师发狂wwwwwwww

williamsherry 发表于 2024-7-26 16:55:20

周末啦!周末啦!准备放假休息啦,今天这破班就上到这里!

乜璟 发表于 2024-7-26 18:26:23

好想吃……花道的……奶子……
页: 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 [627] 628 629 630 631 632 633 634 635 636
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~