williamsherry 发表于 2024-8-7 17:57:22

明天这么热的天,又要一大早起来去医院,跋山涉水

yayaguai 发表于 2024-8-7 18:49:17

今天國語灌了一番。不錯。真的很喜歡國配小櫻

baisemuxu 发表于 2024-8-7 19:09:24

一年了好想23老师的泽花坑哦TUT
我脑补脑补脑补……比起久远的坑抚平坑洞
刚开始几年会比较难熬……

包子昕娘 发表于 2024-8-7 19:24:04

真的对集团下来的傻逼好无语啊我的天
们一个两个坐办公室的除了开会以外还会干别的事吗?
们一个工会主席的干的哪个事情是造福员工的?
太尼玛好笑了

蒜头王八 发表于 2024-8-7 19:30:06

感觉有点降温了,希望不是错觉

多少天 发表于 2024-8-7 21:45:56

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!

{:1_447:}

Esphana 发表于 2024-8-7 21:56:47

好困啊还要继续坚持 跟花宝一起加油

Hanaemergency 发表于 2024-8-7 22:03:04

为了旅游买的背包物流卡半路上三天了,预计出行后到达,噢不

Mickycat 发表于 2024-8-7 23:16:43

在漫画库看了几本漫画,真好啊!就是得赚银子了!

浮光掠影wj 发表于 2024-8-7 23:22:10

吃冰激凌,外壳是巧克力,里面除了奶油还有巧克力脆,好吃。

M猫-还债中 发表于 2024-8-7 23:39:00

签到,恩,好困哈,可以的话我希望能舒服地睡觉哈

缱绻不相离 发表于 2024-8-7 23:40:07

这两天一直在深圳玩,我的天深圳真的好无聊,明天要跑去广州了

紫焰莲华 发表于 2024-8-7 23:46:02

明天要参加比赛了,有点紧张,期待明天取得好名次吧。花花保佑我{:1_424:}

雾蕤 发表于 2024-8-7 23:52:19

要出去玩了,这么热怕是遭不住噢…

中川青萍 发表于 2024-8-7 23:52:49

我去差点又忘记签到了,还以为今天签过了。
今天没劲运动,果然饭不能吃的太饱{:1_430:}

Mickycat 发表于 2024-8-8 00:03:41

今天努努力,应该能到150积分了!

tomatozoe 发表于 2024-8-8 00:04:58

每日一打卡,快点好起来!!!

summer1120 发表于 2024-8-8 00:08:59

看一眼天气预报,好的,再熬几天要降温了。

polar_puppy 发表于 2024-8-8 00:11:55

疯狂星期四v我50{:1_444:}{:1_444:}{:1_444:}

就是现在 发表于 2024-8-8 00:19:41

呼奴~来了哟~币存进银行了,不知道什么时候取,明天打开电脑看看
页: 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 [655] 656 657 658 659 660 661 662 663 664
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~