桜の花びら 发表于 2024-8-11 15:31:37

少壮不努力 老大徒伤悲,人生真理。

summer1120 发表于 2024-8-11 17:31:50

一个月真没几天身体舒服的,好不容易感冒好了姨妈又来了……

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-8-11 17:35:00

累了一天 头晕晕的 回家躺平{:1_444:}

table34 发表于 2024-8-11 17:37:29

领导层宛如姨妈期,每次来访只会让人不适和烦躁。

风樱 发表于 2024-8-11 19:07:01

哼哼,终于爬起来了,仔细回想了过去几个月,几乎没有自己的时间呢

M猫-还债中 发表于 2024-8-11 19:25:01

签到,哎,我做的制卡他妈太慢了,麻木了,已经无所谓了哈哈哈疯了疯了

goodlucu 发表于 2024-8-11 19:36:26

下了场大雨,下午睡觉还是冒汗的,没想到现在就凉了,肉也不沾藤席了

欧阳风 发表于 2024-8-11 20:36:50

他们终于要走了,开心多过于愧疚,明天开始大扫除,想想就头疼,到处搞得脏脏的,真的要大扫除才行

williamsherry 发表于 2024-8-11 20:52:42

昨天加了一天班,只休息了一天根本缓不过来啊啊啊啊

浮光掠影wj 发表于 2024-8-11 21:09:17

巧克力外皮,里面是奶油,但是缺了巧克力脆,就是不好吃。

Qing 发表于 2024-8-11 21:13:17

昨天真的是累爆了没开玩笑啊,但是有一说一很好玩很有趣

ccananyao 发表于 2024-8-11 21:31:52

周末太快了,无所事事看看奥运,下周集中做单子

淘气的hana 发表于 2024-8-11 22:09:46

明天开始终于稍微降点温了是不是人工降雨?

inishikido 发表于 2024-8-11 22:11:06

明天开始大部分对接公司都夏休了,而我司还是要上班{:1_429:}

小悠 发表于 2024-8-11 22:15:35

一生好强的中国人啊!
法国女篮VS美国女篮,最操心的是中国网友!法国妹子加油!
希望咱大中华守住金牌榜榜一!!
其实香港那两块和台北那两块不都是属于我们中国的嘛{:1_458:}

中川青萍 发表于 2024-8-11 22:56:20

好饿啊,想念几个月前可以随便点外卖的时候{:1_438:}

桜の花びら 发表于 2024-8-12 00:02:00

戴好手环,美美睡觉,明天要早起。

就是现在 发表于 2024-8-12 00:05:29

奥运会结束了,正在等闭幕式,等下一个四年

手头有点紧 发表于 2024-8-12 00:13:26

每到周日上班,就会出现一群妖魔鬼怪{:1_433:}

一颗流花糖 发表于 2024-8-12 00:27:07

喝酒真的会心情愉悦耶{:1_431:}一切都会好起来哒!花门!
页: 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 [664] 665 666 667 668 669 670 671 672 673
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~