胡椒厨房 发表于 2024-8-12 15:34:20

已经不想打开招聘软件了,尤其还有的花的情况,越躺越舒适了属实

williamsherry 发表于 2024-8-12 15:39:22

好累好困好想睡觉,不想上班,只想睡到自然醒还能有钱拿

蒜头王八 发表于 2024-8-12 15:53:43

攒积分好漫长,慢慢来吧{:1_428:}

pippo 发表于 2024-8-12 16:36:49

快死了,还要煎熬多久啊,我真的撑不下去了,谁能救救我
都付出了好多,被逼着走到最后一步了,可是我好痛苦好痛苦,身心煎熬

浮光掠影wj 发表于 2024-8-12 21:16:01

花卷馒头,很软,葱香味十足,从小吃到大的一种馒头。

欧阳风 发表于 2024-8-12 21:16:22

人走茶凉以后,感觉有点难过,明明我比儿子孙子优秀那么多,就因为我是女孩,所以不配被爱吗?男的就那么稀罕????

缱绻不相离 发表于 2024-8-12 21:18:48

好累啊今天,以为晚上要开会结果跑过去不开,一看群发现下午已经通知了说不要开会,结果我没看见晕

包子昕娘 发表于 2024-8-12 22:26:49

白天大太阳热死,晚上雷阵雨哗啦啦下,咱就是说能不能把雨挪白天下一点别整这么热。。。。。。。。。。。。

Avicel 发表于 2024-8-12 22:28:53

《西北偏北》还有这个剧情吗,我真全忘了,希区柯克看得囫囵吞枣。

M猫-还债中 发表于 2024-8-12 22:51:56

签到,哎,同事觉得我想的很乱了,麻木了,疯了疯了

伊万的向日葵 发表于 2024-8-12 22:55:42

。。。还要忙一周才能慢慢闲下来,加油加油{:1_430:}

d.mla 发表于 2024-8-12 23:14:38

无穷无尽的错误,无穷无尽的愤怒

Qing 发表于 2024-8-12 23:45:45

真的有厌蠢症,别拿一些自己的痛脚来博认可,我不感兴趣

cpwang 发表于 2024-8-13 00:00:53

上班好累 我不想上班 被班味儿浸透

就是现在 发表于 2024-8-13 00:01:25

来了,奥运会结束了,最近身体不太好

tomatozoe 发表于 2024-8-13 00:01:49

每日一打卡,开始住院进行康复锻炼了!

雾蕤 发表于 2024-8-13 00:02:39

今天要回家了,这么一看好快啊!

一颗流花糖 发表于 2024-8-13 00:09:13

命书说诸事劳而无功,所以该躺平了咩{:1_427:}

水电工 发表于 2024-8-13 00:09:21

最近总是头一歪就昏碎过去,不知道是有啥病还是年轻(x

AJIN 发表于 2024-8-13 00:11:53

焦虑失眠两年多,并且还长了很多白发啊啊啊啊啊啊
页: 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 [667] 668 669 670 671 672 673 674 675 676
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~