亚末 发表于 2024-8-17 00:31:11

还是先看看其他调整心情好了,转移一下注意力

Avicel 发表于 2024-8-17 00:32:49

抢到了cpgz25号的票但完全不会做无料。。。

mankainohanaga 发表于 2024-8-17 00:48:46

不要啊,不要啊,怎么都817啦,暑假你不要死啊

katerinanly 发表于 2024-8-17 01:00:49

cp票真难抢,一直卡着不能进,好想去玩

Gifte 发表于 2024-8-17 01:17:27

好久没来。明天周末,休息。听说柯南又出新的剧场版了,有点想看又觉得不好看。。。哎。这个就像是最新的港剧法证先锋6一样,期望越大,失望越大。这个ip每年新拍,把法证情怀也磨光了

正版辰山 发表于 2024-8-17 01:23:34

喜欢的作品总是并非完美的,我是觉得满分10有7都可看了,时不时会搜索喜欢的作品有没有新的二创或者解说,让我搜到几个,点开看了,那讲的是个der啊!就和电影中某演员一样,并非没有实力,但是过分卖弄!自以为很charming,尴尬到爆{:1_453:}与之相反的是 自然地演绎、正常顺着讲电影细节真的很沉浸

寂寞的腌面 发表于 2024-8-17 01:33:28

{:1_431:}异形电影真好看啊那个画面美学,除了最后的人形太人了好吓人以外几乎完美

薏米红豆 发表于 2024-8-17 02:42:42

晚上去看了异形夺命舰,没有想象中可怕,不过还是挺好看的

敏月无流 发表于 2024-8-17 05:33:58

好烦,瑕疵远离我……快递怎么这么暴力!

dickluo111 发表于 2024-8-17 07:35:37

居然又周末了 时间过好快啊
早起先打个卡 然后美美吃早饭

williamsherry 发表于 2024-8-17 08:21:05

嘿嘿!今天要去看偶像演唱会了,超级——开心的啦!

kkkkkkkkk 发表于 2024-8-17 09:15:04

连着吃了三天夜市了,再这样下去要胖死

乜璟 发表于 2024-8-17 09:40:02

我不想上班我不想不想啊啊啊啊啊啊啊啊

ryuhei 发表于 2024-8-17 09:55:55

追回一半了 還有一半 希望順順利利

haIsDir 发表于 2024-8-17 10:47:09

天气开始凉爽,早上开窗很舒服

欧阳风 发表于 2024-8-17 10:50:16

我昨天还在想,无缘无故给我打电话,会不会这两天找我借钱,今天果然借了,问我我妈出院没有,明知道我银行卡里只有3.3万,而且挑在我生日这天,如果她说借1-1.5万,我说不定就借了,但是她想借3万,那就是不管我死活,我就没接话了

cpwang 发表于 2024-8-17 11:41:33

行吧我又开始新一轮的上天呐难道你看不出我很爱他

桜の花びら 发表于 2024-8-17 12:02:37

淮南市让我想起很多仙剑四的回忆。

amano 发表于 2024-8-17 12:44:59

家里猫猫主动过来贴贴,好猫猫

summer1120 发表于 2024-8-17 14:18:24

无语死了,这个高温看不到头了是吧!!!
页: 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 [676] 677 678 679 680 681 682 683 684 685
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~