亚末 发表于 2024-8-20 00:35:02

某些群体太恶心了,到处ky刷存在感,真的很膈应人

一颗流花糖 发表于 2024-8-20 00:38:10

电闪雷鸣➕哗啦啦的雨声,好适合睡觉觉{:1_447:}

幼稚園院長 发表于 2024-8-20 00:44:45

最近有点想把自己每天晚上睡觉之前想的一些画面写文试试,画画是一点不会,但是写点东西应该还行吧(希望如此)

缱绻不相离 发表于 2024-8-20 01:07:08

大家晚上好哇,感觉已经形成生物钟每天大概都是这个点睡觉了{:1_453:}

正版辰山 发表于 2024-8-20 02:26:53

好耶800分{:1_432:}Last Order/New Order这两首印象不深,才知道是又一首国粤双版,和Jal 565简直不要太像。Jal 565的航班广播声音太有临场感了,上一首这么~的可能是飞机场的十点半。。。{:1_457:}Slow Down是在模拟飞机降落的感觉吗

敏月无流 发表于 2024-8-20 02:38:38

准备休息啦,打个卡 ,最近忙死了!

katerinanly 发表于 2024-8-20 03:14:27

今天终于不下雨了,是因为雨神刚刚离开广州吗

紫焰莲华 发表于 2024-8-20 05:52:36

昨天拔了三颗牙,原本计划是一颗结果旁边的也没保住。所以有问题一定要早点解决。{:1_424:}
做了全瓷牙。磨掉了三颗牙用来固定。全程心理想着花道才坚持下来的。爱你么么哒{:1_430:}

ryuhei 发表于 2024-8-20 07:28:41

計畫 週六進行書本分類
希望能夠實行

goodlucu 发表于 2024-8-20 08:23:26

昨晚做了一个相当奇怪的梦。

花向洋平求助一件非常艰难的事。这件事的艰难程度相当于活死人,肉白骨那种。

而洋平其实暗地里的身份是魔法师,他可以为花解决这件事,但是会有代价,代价就是——花要为洋平生一个孩子。

这个代价掺和了洋平的私心还有魔法的副作用——洋平为了花一直偷偷修炼魔法,并且为了将魔法带来的副作用降至最低,所以就变成了承受魔法的人要为他生孩子。

花生了孩子,但是没有这件事的记忆,洋平把孩子抱走然后自己偷偷抚养。

但是某天洋平却意外发现,自己的孩子有了一对双胞胎兄弟。年龄大概相差个一两岁左右。

也就是除了他自己,还有人给花施过魔法。

洋平又震惊又暴怒,准备私下揪出那个人。

于是好死不死,在我准备吃瓜的时候,闹钟响了。

dickluo111 发表于 2024-8-20 08:25:41

天好热 什么时候才能凉快下来啊

ccananyao 发表于 2024-8-20 08:46:24

这周好容易犯困,肉体和精神逐渐猪化

xiaoqvqv 发表于 2024-8-20 08:47:20

困生困死{:1_475:}{:1_475:}不想工作,好多活要干啊,比周一还困啊

Lovehana 发表于 2024-8-20 08:49:08

我已经不能接受工作中有新的事务了,我就喜欢按部就班,喜欢不带脑子地机械干活,给我几个钱啊,还想要我干着干那,多做真的对不起自己

amano 发表于 2024-8-20 09:10:06

今天好热,出门又是一身汗。看时间今天应该能收到之前买的本子吧,等电话中。

cpwang 发表于 2024-8-20 09:50:43

我磕故我在 两眼一睁就是磕 磕他妈的

雁北向 发表于 2024-8-20 09:51:51

男人的友情写的太好了,,属于是每隔一段时间就要反复品味回味无穷的程度。。不过为什么感冒还没好。。我身体素质这么差吗{:1_453:}

zinedine 发表于 2024-8-20 09:55:23

暑假总是这么短暂呐因为热也没有好好玩

haIsDir 发表于 2024-8-20 09:55:58

天气阴沉沉的,天气真的变冷了

xmh2006326 发表于 2024-8-20 10:13:55

想吃的螺蛳粉店不能点外卖,鼓起勇气走路去吃(就在家附近说近不近说远不远的程度),结果还没吃就一身汗{:1_453:}
页: 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 [682] 683 684 685 686 687 688 689 690 691
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~