M猫-还债中 发表于 2024-8-17 15:06:03

签到,恩,加油做好目前的工作,通过不了也没事,要努力学会制卡的方法

雁北向 发表于 2024-8-17 16:59:05

感冒了,鼻子像被水泥堵住了一样。。受不鸟

pippo 发表于 2024-8-17 18:16:25

面试过了也没用,不放人,一切都白费

多少天 发表于 2024-8-17 18:49:50

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!!

吃饭
{:1_445:}{:1_445:}

.yy 发表于 2024-8-17 19:24:32

终于找到工作了,明天就上班,希望一切顺利{:1_424:}

浮光掠影wj 发表于 2024-8-17 19:50:33

土豆粉,煮了十分钟也不会散开,汤料的味道还可以。

inishikido 发表于 2024-8-17 19:51:07

和妈妈的两人出国旅行突然冒出来一个亲戚问能不能和我们一起,不知道该怎么拒绝也不好意思拒绝所以先答应了,但是突然觉得肩上压力大了而且不自由,想了一天决定明天直接说酒店退不了,也不能挤一挤,现在房费涨了很多你这样新预定非常不划算,还是下次再一起吧(如果依然拎不清那我也没辙了)

ningyao 发表于 2024-8-17 21:08:13

出去吃了一天还看到了帅气饱饱,好幸福{:1_445:}

淘气的hana 发表于 2024-8-17 21:50:34

跌光了跌光了,吃支棒冰冷静下

leavise 发表于 2024-8-17 22:00:35

笑死噜男的说婚姻幸福一点劝服力都木有

ccananyao 发表于 2024-8-17 22:09:29

被生理期激素控脑大晚上emo,怎么会这么脆皮

阿光 发表于 2024-8-17 22:45:52

减肥很顺利,可能本来吃的也比较清淡,所以只要稍微控制下饮食就顺利瘦下来了{:1_431:},不愧是花道的粉丝,要继续那么有自制力呀

雾蕤 发表于 2024-8-17 23:58:27

诡异的天气,快点凉快下来吧!

yayaguai 发表于 2024-8-18 00:01:29

今天也運動了!
很好很好的!!

一颗流花糖 发表于 2024-8-18 00:03:52

打扫完感觉房间在发光,又累又幸福{:1_447:}

tomatozoe 发表于 2024-8-18 00:03:56

每日一打卡,水肿快点消!!!

就是现在 发表于 2024-8-18 00:04:23

来了,在看美食纪录片,看饿了

胡椒厨房 发表于 2024-8-18 00:04:43

刷到小手办又开始卖了,可惜唯一缺的2没货了,而且东映品控太差了,想到之前等了七八月结果收到明显瑕疵就心累

包子昕娘 发表于 2024-8-18 00:30:24

预测到理谷子要理崩溃了,啊啊啊啊啊偷懒一时爽理谷火葬场

亚末 发表于 2024-8-18 00:40:34

本来很激动的,结果却看到了圣光,瞬间down了orz
页: 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 [677] 678 679 680 681 682 683 684 685 686
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~