cpwang 发表于 2024-8-15 00:04:43

突然意识到,或许不该说是我总爱上烂人 ,而是我中意的正式人慢慢烂掉的那个过程。

寂寞的腌面 发表于 2024-8-15 00:05:51

想喝酒,可是一想到能陪我喝酒的人在职场上被灌酒灌到戒酒了以后,就没心情喝了… ​​​
屋里的各种美酒无人品尝。

就是现在 发表于 2024-8-15 00:06:23

来签到了,夏天结束了,天气还是好热

AJIN 发表于 2024-8-15 00:18:09

买的西瓜好像不是很新鲜,好气…

d.mla 发表于 2024-8-15 00:29:31

讨厌鬼,生人,不怀好意者,都应该

亚末 发表于 2024-8-15 00:32:42

某评论区真是好气又好笑,这不是让人浑水摸鱼更容易了吗,让别人看戏看乐子

polar_puppy 发表于 2024-8-15 00:38:33

八月过半了有点小焦虑,不想回家也不想开学…

一颗流花糖 发表于 2024-8-15 00:44:34

演唱会门票好难抢啊{:1_424:}有生之年我还能看到咩!

敏月无流 发表于 2024-8-15 00:47:33

事情一件件解决了,好累啊……但是好喜欢,还是会继续买

薏米红豆 发表于 2024-8-15 01:14:30

明天面试希望我顺利啊啊啊啊!肚子不要痛痛!

花花花花花 发表于 2024-8-15 01:47:10

今天是来贵州的第一天,第一次打麻将就胡了我可能是麻将天才,后面打了好几回只胡了一次,难道我不是天才?

katerinanly 发表于 2024-8-15 02:08:05

cpgz开票了,真是难抢啊,好想去玩

mankainohanaga 发表于 2024-8-15 03:40:11

怎么又断签惹……最近买娃花了太多钱

ryuhei 发表于 2024-8-15 07:26:54

好煩 到底要追多少次 連我自己都覺得自己煩了

aries1899 发表于 2024-8-15 07:32:45

天气太热了,完全不想出门,什么时候降温呀

haIsDir 发表于 2024-8-15 07:55:54

天气晴,今天应该挺忙的?不过还是注意言

dickluo111 发表于 2024-8-15 08:28:50

9点有个会 哎 真的不喜欢开会啊

ccananyao 发表于 2024-8-15 08:35:33

每天不知道干了什么事儿时间倒是过的好快

缱绻不相离 发表于 2024-8-15 08:45:08

即将四百积分!加油冲啊,不过按我每天一积分算还要一年才能到八百{:1_433:}

Lovehana 发表于 2024-8-15 08:56:04

真的好无语,每天上班就开始生气了,真的希望把谁的破壁工作还给谁,我又不是职场垃圾桶,为什么只能收不能倒
页: 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 [672] 673 674 675 676 677 678 679 680 681
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~