小悠 发表于 2024-8-16 09:47:56

现在的新闻一看一个不吱声,真的,啥事都有,千奇百怪,颠覆常识
结婚证不需要户口本是为了婚姻自由?!
那么容易得到的,能是什么好东西?!
{:1_425:}

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-8-16 09:59:18

假期过得真快 还有一堆事没做

kkkkkkkkk 发表于 2024-8-16 10:01:46

好热,天气热的人什么也不想干

缱绻不相离 发表于 2024-8-16 10:06:33

刚存了七百的定期,希望能早点实现看漫画自由{:1_428:}

Lovehana 发表于 2024-8-16 10:14:35

今天周末啦,真的好想实现财务自由,再也不上这个破壁班

xiaoqvqv 发表于 2024-8-16 10:40:28

头发呼呼掉,还控制不住喝饮料和晚睡{:1_483:}

Moy77 发表于 2024-8-16 11:33:17

今天异常异常异常焦虑
因为工作上的问题没有可行的解决方案
领导们一天一个想法
还有个对接商家两天了联系不上
什么时候可以有回音真是受不了这种爱答不理的对接方式

胡椒厨房 发表于 2024-8-16 12:26:42

竟然马上就要下映一周年了,虽然最后花花告白场映后夹杂着不愉快,但当时的心情氛围都是开心的,毕竟今年重映不会再去了,也不会再有为了那一点点喜欢的剧情去看一整部的包容心了

williamsherry 发表于 2024-8-16 17:06:21

昨晚失眠了一整晚,今天我必须要早点睡{:1_430:}{:1_430:}

leavise 发表于 2024-8-16 19:35:42

{:1_433:}一下太激情就容易萎 越到最后一段越难跑完

我爱樱木宝贝 发表于 2024-8-16 20:10:09

棒棒哒,继续写下去吧,加油,别坑。

yayaguai 发表于 2024-8-16 21:09:35

昨天運動。今天酸掛了。
明天繼續!!

西伯利亚碱性 发表于 2024-8-16 21:44:42

我把乐园的那个折叠伞丢了,好难受,哭的眼睛疼,花道不会怪我吧,我好难受

桃生 发表于 2024-8-16 22:13:16

神兽要来了救命我不想收拾房间………

欧阳风 发表于 2024-8-16 22:41:52

朋友今天给我打电话,说她北京开公司安家落户的朋友一开始愿意借5万,后来她想再多借一点,写借条给利息,结果对方老公只肯借一万,还说话刺她。然后埋怨我借的少,我银行卡总共就3万多,当时就截图给她看了,我以为她要首付才说最多借3万,后来才跟我说要全款,那她一下子借了几十万,谁知道啥时候能还我钱,我留一半应急有什么问题?我也没接她话,嫌少就不要找我借咯

阿光 发表于 2024-8-16 22:43:28

白蛇挺好看的,把我看哭了,许仙很好啊可惜他们注定有缘无分

包子昕娘 发表于 2024-8-16 23:27:03

周末了周末了周末了,这周日晚上不要出门——————中元节——————

M猫-还债中 发表于 2024-8-16 23:31:34

签到,哎,还是没能做完了的,我真的是没用了orz,试岗期已经无所谓了

雾蕤 发表于 2024-8-16 23:38:25

又开始困了啊,好烦还有好多事想做!

Qing 发表于 2024-8-17 00:06:26

又开始下雨了这鬼天气,要上班了心情惨惨的
页: 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 [675] 676 677 678 679 680 681 682 683 684
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~