katerinanly 发表于 2024-8-18 00:57:46

好像有justfoto可以拍照,准备带娃出门拍照了

polar_puppy 发表于 2024-8-18 01:43:43

看了狼3,哭死我了,眼睛痛
接下来想看漫画

敏月无流 发表于 2024-8-18 03:05:52

打个卡,准备睡觉了,累死了……忙了一整天

花花花花花 发表于 2024-8-18 05:09:50

今天从贵阳回来了,sb舍友们永远不要见了

dickluo111 发表于 2024-8-18 06:41:20

每天看看本本和美丽物料 都觉得好幸福

haIsDir 发表于 2024-8-18 08:45:33

天气阴阴的,不过很清爽。今天干些杂事

youcheng222 发表于 2024-8-18 10:44:14

加班ing~来水一下挣点币哈哈哈哈哈

正版辰山 发表于 2024-8-18 10:50:10

半夜两点发了一条周六暴走拍的照片的合集票圈。。。发完感觉排版也不好 发的时段也太阴间,但是我学亲友在当地旅游的时候定位然后保存草稿就能把定位保留下来的方法。。。发出去就无力回天了{:1_427:}拖到周日来发又觉得还定在那里很奇怪!!麻了

ryuhei 发表于 2024-8-18 11:07:17

買了後悔一時 沒買後悔一世 祈求順利

赛亚酷 发表于 2024-8-18 12:13:55

新板子到了,狠狠过了下把手瘾,做梦都在玩弄板子,开心开心{:1_428:}

cpwang 发表于 2024-8-18 12:31:40

搞竞体也太殇了艹我痛苦不已可是又难以自拔

雁北向 发表于 2024-8-18 12:41:40

感冒好多了,但是还有十天就要开学了。。窝补药开学。。

多少天 发表于 2024-8-18 12:46:29

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!

{:1_431:}

amano 发表于 2024-8-18 13:04:37

周末就是想躺在家里不出门,吹空调好舒服

Hanamichi是天才 发表于 2024-8-18 13:17:37

咳嗽近一个月了还是没好,咳得浑身疼,感觉又有发烧的趋势,不会要二阳了吧

rain2910152 发表于 2024-8-18 16:43:33

学习新的技能真的太难了,每天都遇到新的难题,但是又摸不到解决的办法,有时感觉要抓住了,又呲溜一下,不见了,继续硬着头皮摸索,真的好难好难啊

HNCS 发表于 2024-8-18 21:37:40

吼! 我終於等到泡菜妹出娃啦!買!

M猫-还债中 发表于 2024-8-18 21:44:32

签到,哎,还在做制卡的,明天就要迟了,算了,迟了就迟了

inishikido 发表于 2024-8-18 21:46:08

顺顺利利不要留疤好吗好的{:1_438:}

williamsherry 发表于 2024-8-18 22:10:28

看完演唱会的戒断反应开始了,好难受还想继续看呜呜呜
页: 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 [678] 679 680 681 682 683 684 685 686 687
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~