NIL1am 发表于 2024-8-14 10:56:52

好想快点到周末!等不及 急急急

胡椒厨房 发表于 2024-8-14 11:13:39

实在不懂问离职后长时间待机原因,这跟工作有什么关系,尤其还是四年前的,怎么牛马就得连轴转吗

JOY 发表于 2024-8-14 11:31:47

希望今晚的剧更新的能让我开心,把跑了的粉拉回来一些。还有希望hfcgswgcdzc lfgd

eikoforeiko 发表于 2024-8-14 12:46:51

突然下暴雨了,倒是缓解了最近的灼热

桜の花びら 发表于 2024-8-14 14:35:00

为了开车,这三天我都没怎么玩手机,怎么还是不行啊???

紫焰莲华 发表于 2024-8-14 15:48:50

今天找了一个圈外的画师约稿画画。有点担心老师能否发挥好。毕竟没有爱{:1_426:}下次找个圈内的老师画画吧。

williamsherry 发表于 2024-8-14 16:06:02

明天终于可以休息一天了啦,这破班是怎么也上不动了

桃生 发表于 2024-8-14 17:30:34

诈尸了…………上推也像上坟一样………………匿了

pippo 发表于 2024-8-14 19:42:08

救救我,我好难过啊
已经完全崩溃了
明天就要面试,压力大到睡不着,吐了,心脏真的好不舒服,脚也没力气都虚浮了
我也不知道为什么这么没用,其实没什么的,就是不成也不影响现在的工作
完全看不下去书了,越看越没信心,觉得自己什么都不会
对不起,我也不想在乐园倒垃圾,但是我也不知道还能去哪里说,我好难受,救救我
还是希望明天能有一个好结果,花门

leavise 发表于 2024-8-14 20:44:10

今天的暴雨绝了 原来特意买的鞋子却不适合下雨穿{:1_483:}

淘气的hana 发表于 2024-8-14 20:54:03

吃太多了,胃好难受,我要戒糖

浮光掠影wj 发表于 2024-8-14 21:32:36

红烧猪脚黄豆,黄豆真的是酥,一到口中嚼也不用嚼就没了。

junjunczg 发表于 2024-8-14 21:44:59

今天开始,好好写一下分析文,已完成的是《花道的红头发是天生的》。下一篇写《井上雄彦为什么设计花道50次被拒绝的剧情》。

M猫-还债中 发表于 2024-8-14 21:46:26

签到,恩,很紧张啊,不知道我做的能不能做完了啊啊啊

中川青萍 发表于 2024-8-14 22:02:11

再不出门我就要死了{:1_437:}我要一个人出去{:1_437:}

yayaguai 发表于 2024-8-14 22:12:07

今天又灌了一下。排片越來越少了。希望能每週一灌。

thisisgundam 发表于 2024-8-14 22:24:47

好地方!不过积分好难攒。又是一年8月呀!

雁北向 发表于 2024-8-14 22:53:34

要玉玉了,一直小心保护的乐园出品薏米红豆保温杯摔地上了。。摔凹了一块。。已经emo了一个晚上要怎么缓解。。。不知道会不会影响保温效果。。。{:1_427:}

雾蕤 发表于 2024-8-14 23:28:35

太容易困了,怎么这个点就困了现在…

whiteiw 发表于 2024-8-14 23:28:42

碌碌无为的一天。。看看花缓解悲伤的心情。。。
页: 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 [671] 672 673 674 675 676 677 678 679 680
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~