雾蕤 发表于 前天 23:50

收到快乐了!好好好!开心!{:1_428:}

yayaguai 发表于 昨天 00:00

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄( ̀⌄ ́)(^з^)-☆(。ì _ í。)

ZZL 发表于 昨天 00:05

花花生日快乐!今年也要跟洋平一起过!{:1_428:}{:1_428:}{:1_428:}

KapuLov 发表于 昨天 00:13

打卡,明天还是早八,不想去{:1_444:}

凉系苏打 发表于 昨天 00:27

打卡打卡,约了朋友出去吃,好开心!期待嘿嘿嘿

亚末 发表于 昨天 00:28

看上了某文或是有不错的文想重刷的时候,评论区有些内容却实在受不了,难受

1點點再续一杯 发表于 昨天 00:28

不知道是不是今天戴了太久耳机的缘故,头好痛,快快睡觉了{:1_447:}

katerinanly 发表于 昨天 00:44

今天哈利波特重映了,要不要带上娃去魔法石呢

mankainohanaga 发表于 昨天 01:14

这几天事有点多,开始崩溃……

敏月无流 发表于 昨天 01:37

晚上好呀,打卡准备休息啦~晚安{:1_447:}

inferno0810 发表于 昨天 02:47

等平板充好电之后还要转移到床上画,,这几天接力真的,画完好好休息一阵吧

Aliceno1 发表于 昨天 03:30

花花真的是我的小福星 。。。怎么会这么巧合。。。10月10日收到了informal offer,如果不出什么重大意外的话,工资可以翻倍了。。。上推更是被太太们的本子淹没,不知道庆祝10/10的习惯怎么来的,感觉喊妹比樱花妹更积极?流花不知道是不是在给1110攒大招,反正参与度不高的样子。嘛,收到offer开心,看洋花本子开心,祝每个真心爱花道的宝宝都能事业顺利,早日FIRE!!!

谢流花不负 发表于 昨天 07:50

天气凉了,早上有点冷,呼,想像花道一样元气满满,唉算了,还是买杯咖啡吧

ccananyao 发表于 昨天 08:36

罗七八糟买了很多道具能不能出片有感觉全凭造化,只求天气好

dickluo111 发表于 昨天 08:53

意识到周六是工作日 好艰难的两周

HJ0547 发表于 昨天 09:00

昨天一下睡了十小时 死一般的睡眠!

NIL1am 发表于 昨天 09:37

今天是礼拜五但又不是礼拜五{:1_444:}

tutuhana 发表于 昨天 09:45

上班上的精神萎靡不振{:1_437:}想休假

amano 发表于 昨天 10:05

天气越好就越没有上班的心情,不想上班

Moy77 发表于 昨天 10:33

我是很想参加花道月的征文活动的
但是我发现我的文字功力很难把我想说的给写出来
啊哈哈 囧
页: 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 [782] 783 784
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~