HJ0547 发表于 4 天前

书背不完啊 好困啊 可是没地方睡 好想逃班啊!

songy 发表于 4 天前

搬砖第一天,没什么事,开心!保持到周末

雁北向 发表于 4 天前

好累最近,国庆节上来学校疯狂补课,哦不。

AAA大风车灌篮 发表于 4 天前

国庆放假结束了捏,好快,下次一定要去cp31

lovelynanajiang 发表于 4 天前

假期结束了,虽然有点不适应,但是要尽快调整

amano 发表于 4 天前

天气冷了猫猫都跑到床上躺着,霸占位置

KapuLov 发表于 4 天前

打卡!今天陪舍友看哈利波特,舍友哭的好惨。{:1_456:}

williamsherry 发表于 4 天前

今天抽了好多血,头晕眼花一整天,难受啊

淘气的hana 发表于 4 天前

昨天走的路今天腿脚酸痛的要死,年纪大了大了

小青柠 发表于 4 天前

滴,假装睡了卡————————————

胡椒厨房 发表于 4 天前

好累呀,真是人越多越找不到负责人,只会甩锅

雾蕤 发表于 4 天前

唉,一天又一天的冷起来了……

寂寞的腌面 发表于 4 天前

有米入库神清气爽(叉腰)果然治百病啊这是!

凉系苏打 发表于 4 天前

打卡打卡,假期后的第一天好累啊……

M猫-还债中 发表于 4 天前

签到,哎,好困好困,不小心睡得到现在11点,哎,不想上班啊

薏米红豆 发表于 3 天前

今天要去报道了..好紧张..希望一切顺利
{:1_424:}

寂寞的腌面 发表于 3 天前

{:1_456:}每天都是上不完的班,难道这才是人生常态吗,韩国人那种短时睡眠是怎么做到的

1點點再续一杯 发表于 3 天前

上课时候看着《Track》听着Forest Mixtape哭出来了{:1_432:}

亚末 发表于 3 天前

目前还是等完结再听剧好了,不然就现在的状态会很内耗

katerinanly 发表于 3 天前

擦手巾补邮了好耶,娃娃们有被子可以盖了
页: 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 [777] 778 779 780 781 782 783 784
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~