haIsDir 发表于 2024-10-4 13:09:45

天气晴,温度温适宜。假期太快乐,也太快了

songy 发表于 2024-10-4 13:20:52

快乐假期第四天,休息休息,看文看漫画

vanessahana 发表于 2024-10-4 15:29:16

感覺好像躺了好幾天。。。。完全不想動啊!

mankainohanaga 发表于 2024-10-4 15:49:06

今天去参加大学舍友婚礼惹,感觉我们还像250一样,人家怎么都结婚了

pin 发表于 2024-10-4 18:09:13

和你们这群攻嬷拼了…………

薏米红豆 发表于 2024-10-4 18:43:11

刷到cp30的帖子,感觉好好玩啊好想去〒▽〒

欧阳风 发表于 2024-10-4 18:48:59

太久没动了,感觉五公里走的腿疼,鞋子也不好穿

Santena 发表于 2024-10-4 18:54:53

今天特别特别开心,硬攒了几天的动漫今天才看,看得我太爽了,真的达到了看的尖叫的地步

Esphana 发表于 2024-10-4 18:57:52

好典型的lh叙事,对花道的优秀视而不见,成为固定套路的ooc,客体化的物化的菟丝花。当然最寒心的是花推的视而不见和一百多条回复。哈哈真讽刺

lovelynanajiang 发表于 2024-10-4 19:34:49

嘤嘤嘤假期第四天已经过半啦,但是还没有休息够怎么办,想有更多的时间看宝宝相关

紫焰莲华 发表于 2024-10-4 20:10:43

本不想戾气太重,奈何这人胡搅蛮缠。还好马上就没有关系了,下周一快点到。

淘气的hana 发表于 2024-10-4 22:48:23

还有3天,时间好快啊都不知道干了什么

雾蕤 发表于 2024-10-4 23:42:53

这几天好冷啊…感觉入冬了……

Avicel 发表于 2024-10-4 23:52:04

和朋友一起看电影随便选了默杀,真难看,好刻意好做作

包子昕娘 发表于 2024-10-4 23:55:33

国庆假期过半了5555555555555555555555

小悠 发表于 7 天前

最近签到奖励都是5个乐园币,嘿嘿嘿嘿嘿嘿。
假期已过半,不上班日子过得就是快啊{:1_433:}

寂寞的腌面 发表于 7 天前

国庆加班学习新知识和回旧坑大吃特吃,我就宅!宅家爽歪歪!

ZZL 发表于 7 天前

攒积分!{:1_428:}{:1_428:}{:1_428:}{:1_428:}

亚末 发表于 7 天前

现在看文速度真的慢了好多,手里这本看了好几天还没看完orz

一颗流花糖 发表于 7 天前

每次穿大面积白色的衣服就必定会崩到辣椒油{:1_443:}这倒算了,毕竟在预料之中。但是走在马路上突然听到扑的一声,一大坨鸟屎掉在胸前是什么意思啊!!!还是该庆幸没掉到刚做完的头发上…真是爆笑如雷的一天{:1_447:}
页: 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 [770] 771 772 773 774 775 776 777 778 779
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~