AAA大风车灌篮 发表于 2024-9-29 10:43:21

早上好呀,今天早上的铃没听到,差点睡过头了

rain2910152 发表于 2024-9-29 10:45:16

最近看完了《游乐园》的流花文《日日是好日》,特别特别喜欢这篇小甜文,看完把书合起来的时候,越看《游乐园》的封面越喜欢

ryuhei 发表于 2024-9-29 10:50:53

做了一個很奇怪的夢 醒來感覺就毛毛的

Moy77 发表于 2024-9-29 11:21:11

我终于抽时间去医院看我的手腕和肩膀了
果然专家就是看什么都觉得没什么
因为我自己都把原因分析得很透彻了
医生除了让我避免不良坐姿还能咋办呢
不过不能做俯卧撑我是没想到的
好的 不运动了

淘气的hana 发表于 2024-9-29 11:57:45

抽空跑个医院,开了一堆药噎死我了

欧阳风 发表于 2024-9-29 12:00:48

笑死了,1688买东西送了我一个无门槛的劵,但是很多不包邮,不知道买啥,然后刷到沙金镯子,对,就是周大福同款,0元购,到时候给花花穿金戴银{:1_428:}

xiaoqvqv 发表于 2024-9-29 14:00:45

困得鸡鸡都举不起来啊,给我看H我都硬不了那种程度的困{:1_451:}

kaorucca 发表于 2024-9-29 14:28:31

水一水~我要看漫画~水一水~我要看漫画~水一水~我要看漫画~水一水~我要看漫画~水一水~我要看漫画~

kaorucca 发表于 2024-9-29 14:29:42

今天参加了妹妹的婚礼,明天上一天班就可以出去玩了~哦耶哦耶

kaorucca 发表于 2024-9-29 14:30:24

半夜买了好几件饰品和衣服,度假穿搭完成~

songy 发表于 2024-9-29 14:57:06

放假咯,自由的气息!攒了好久文可以大吃特吃啦

Santena 发表于 2024-9-29 17:44:45

终于放假了!今天喝了点酒,好辣,虽然不迷糊当真不爱喝{:1_443:}

多罗罗ing 发表于 2024-9-29 19:26:28

是谁又{:1_438:}在期期艾艾花城老师的更新?

竹晨曦 发表于 2024-9-29 21:02:56

还有一天,只要一天就能熬到国庆了,从中秋开始每天忙到飞起,累得不行,要休息{:1_433:}{:1_433:}

williamsherry 发表于 2024-9-29 21:29:12

还剩明天最后一天就能休息了!加油!

goodlucu 发表于 2024-9-29 21:34:53

真的发现自己年纪越大,对傻白甜就越接受无能。

你说白甜也就罢了,但傻真的是……

而且尤其为了凸显那个“甜”,还喜欢让小傻子到处闯祸,然后周围的人都宠溺包容的为他收拾烂摊子,小傻子一边哭唧唧的说会改,但下次依然还敢时……

无论小傻子不带脑子的犯傻时是不是为了身边的人,是不是出于好意,但我都接受不了。

毕竟虽然是作者给他安排金手指,让他毫无顾忌的闯祸,但这种不知悔改的态度,怎么就不知道总有一天会害死身边的人呢?

与其说我厌蠢,还不如说我看不得那种明明不带恶意的祸害。

现在为止,我比较接受傻白甜人设的角色是肖嘉树。

因为小树苗虽然单纯天真,却并不真蠢。他闯的祸受的伤,是因为被误解导致——例如看不惯娱乐圈的黑暗面,例如好朋友的枉死。

而且肖嘉树本身极具天赋,能人所不能,他却从不自知,依然谦卑,依然上进。总比那些小傻子即使知道自己傻,但反而持傻行凶要好——我就是没脑子啊,我就是没用啊,所以我才摆烂啊,反正我已经傻得无药可救。而且就算我再傻,总有这么多人为我兜底,我怕什么,有祸我继续闯,反正我又不是带有恶意和坏心眼才惹出那些事的,我不过就是傻罢了。

但肖嘉树单纯天真,有着赤子之心,却依然不会闯出伤害到任何人的祸,哪怕只是无意造就的。如果要说他伤到什么无辜的人,那也只能是他自己罢了。

胡椒厨房 发表于 2024-9-29 22:07:25

还好是去年上映,要是今年这样真没精力跑应援场了

NIL1am 发表于 2024-9-29 22:16:48

想要更多更多的钱!!!{:1_444:}{:1_444:}{:1_444:}

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-9-29 22:38:50

明天抢票 祝一定可以抢到!{:1_444:}

vanessahana 发表于 2024-9-29 23:19:25

第一次回家回的这么想哭,感觉自己一事无成地回家了。
页: 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 [760] 761 762 763 764 765 766 767 768 769
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~