Santena 发表于 2024-9-26 23:12:01

总是会逃避现实,遇到问题就放弃,激将法作用都不大了,唉

songy 发表于 2024-9-26 23:22:43

哇哇哇已经周四啦,醒着的时间变长,就会觉得一天做了很多事

中川青萍 发表于 2024-9-26 23:29:14

离开了{:1_433:}服务业只坚持了九天hhhh,主要是店长只张张嘴,大部分都让我干……唉,去别的地方找吧

雾蕤 发表于 2024-9-26 23:29:21

放假啊快快放假吧!!!!!!

M猫-还债中 发表于 2024-9-26 23:31:26

签到,妈呀,我明明是要今天完成啊,为什么等明天才能完成制卡啊啊啊我真的没用了呜呜呜{:1_472:}{:1_472:}

胡椒厨房 发表于 2024-9-26 23:57:23

再一天班就可以休息了,慢慢开始进入工作状态了,会越来越好

亚末 发表于 2024-9-27 00:23:11

果然还是很喜欢某块儿“小饼干”,每次刷到都能会心一笑

katerinanly 发表于 2024-9-27 00:25:27

看到流花cp也有街道了,好想去啊,去cp的流花姐玩得开心

敏月无流 发表于 2024-9-27 01:08:15

感觉都快达到百分百售后了,好累哦,又要寄回好多售后快递

1點點再续一杯 发表于 2024-9-27 01:24:15

和室友探讨争辩了一晚上生育话题,思想交锋好累人{:1_447:}

乜璟 发表于 2024-9-27 01:30:18

半夜打雷又下雨……那上班的时候就不许下了哦

d.mla 发表于 2024-9-27 02:31:27

算啦                                                               

薏米红豆 发表于 2024-9-27 02:39:06

好饿啊,每天晚上都好饿!!我是不是消化有点太好了

Aliceno1 发表于 2024-9-27 02:47:19

25年2月份有机会去趟日本吗。。。感觉是最后能去线下洋花展的机会了。。。

whiteiw 发表于 2024-9-27 03:03:01

我的本子你一定要平平安安啊,每天祈祷中

KapuLov 发表于 2024-9-27 04:06:04

打卡,今天感冒咳嗽的睡不着{:1_443:}

Hanamichi是天才 发表于 2024-9-27 04:39:06

有朋友真好,虽然人生总有聚散,可是想起那些和朋友一起哭过笑过的日子,心里总会暖暖的

星呀星落 发表于 2024-9-27 04:43:45

现在好容易伤感啊,一天看小说看剪辑能看哭好多遍,不自觉眼泪就下来了

mankainohanaga 发表于 2024-9-27 07:10:05

准备开玩新游戏啦,好激动哇,嘿嘿

ryuhei 发表于 2024-9-27 07:30:00

有點進展了 沒那麽痛了 真讓人感動
页: 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 [755] 756 757 758 759 760 761 762 763 764
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~