Hanamichi是天才 发表于 2024-9-23 12:19:04

好困,可是还要收拾行李,为什么行李就不能自己把自己打包好呢

好少年 发表于 2024-9-23 12:27:55

开始减肥啦,加油,day1.{:1_428:}

凉系苏打 发表于 2024-9-23 13:55:01

打卡打卡,太阳好好,突然又热了一下。。

Daisyiiii 发表于 2024-9-23 14:11:29

今天早上还挺凉快,现在有点热了,外面大太阳在照着,吃了虾仁滑蛋饭,味道还不错,开始思考晚上吃什么。。

时笙 发表于 2024-9-23 14:21:19

大概率要节后再买机票了,不过酒店感觉可以先定着了。

kiaops 发表于 2024-9-23 16:07:15

每天上来摸一下!周一加油加油加油!!

pippo 发表于 2024-9-23 16:29:05

洋嬷太恶心了,你能不能放过我家宝

蒜头王八 发表于 2024-9-23 18:12:55

洗澡的时候好晕差点晕在浴室里了

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-9-23 19:08:48

怎么感觉所有事物都颠了 游戏也是作者也是

谢流花不负 发表于 2024-9-23 19:48:09

心情焦虑地开始做,有点头绪吧,又想打退堂鼓了,啊啊啊每年都要来折磨我么?不要啊,都在畅想国庆了只有我这么苦逼。花道啊你太厉害了我不行

欧阳风 发表于 2024-9-23 20:12:22

努力养成每天11点前就睡觉的习惯,昨天做到了,但是2点多醒了,四点左右才又睡着,真的是分段睡眠

M猫-还债中 发表于 2024-9-23 22:20:00

签到,哎,救命,我估计没办法做完了啊啊啊啊{:1_472:}{:1_472:}

Aliceno1 发表于 2024-9-23 22:36:54

本子只买不看是一种病,要治。。。不过就算摸摸心情也会变好哈哈哈哈哈....喜欢看花道吃饭的场景有没有人懂。。。

中川青萍 发表于 2024-9-23 22:53:19

服务业实在太累了……昨天都忘记签到了{:1_438:}要不先别跑路了,虽然已经和组长说了想跑……坚持干一个月?真的能坚持得住吗……

Santena 发表于 2024-9-23 22:59:51

虽然还有一个多月,但已经准备为1110攒乐园币了哈哈{:1_458:}

KapuLov 发表于 2024-9-23 23:18:37

打卡,今天急性胃炎进医院了,以后再也不空腹吃凉的东西了{:1_433:}

胡椒厨房 发表于 2024-9-23 23:19:34

唉累累的,还不如不通过呢,现在还在家美美躺着

雾蕤 发表于 2024-9-23 23:22:04

唉,乱七八糟的糟心事,烦啊……

inferno0810 发表于 2024-9-23 23:23:04

今晚早点睡明天就可以按时起床了

songy 发表于 2024-9-23 23:43:33

有了新的小目标,不知道能不能完成啊,加油试试
页: 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 [748] 749 750 751 752 753 754 755 756 757
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~