小悠 发表于 2024-9-18 06:53:17

希望我的崽,永远健康,快乐,平安{:1_428:}

haIsDir 发表于 2024-9-18 08:42:04

感冒又一夜严重……服气了。今天休息

花卷 发表于 2024-9-18 09:04:01

节后第一天上班,看见同事就想打死他。

NIL1am 发表于 2024-9-18 09:10:18

还是好热好热好热 蚊子退退退!!!

songy 发表于 2024-9-18 09:47:03

早!天气好,再上三天又可以休息啦

ningyao 发表于 2024-9-18 09:48:17

过节第一天,感觉身体被掏空,好想哭{:1_438:}

xiaoqvqv 发表于 2024-9-18 09:51:09

假期整在家躺了三天,累,没胃口吃的也很少,关键一斤没瘦,卡在102不动了{:1_451:}看看大姨妈之后能不能瘦下去{:1_451:}

cpwang 发表于 2024-9-18 09:51:43

真的不想再上班了艹……什么时候放过我啊

amano 发表于 2024-9-18 10:41:32

放假完全没有看书,可能只有在上班的时候有动力学习

淘气的hana 发表于 2024-9-18 10:52:45

好困,困死谁?!吃个饭睡觉去了!手机越来越卡了是不是16出来了?

xiaoqvqv 发表于 2024-9-18 11:33:40

单位选的关系户真是绝了,车都修不好,要价还贼高{:1_430:}

一颗流花糖 发表于 2024-9-18 13:02:46

眼睛疼头也疼,过敏性鼻炎好讨厌啊啊啊啊!

小悠 发表于 2024-9-18 13:15:42

TMD,狗屁倒灶的事情都当成什么重要的事情,不分主次,没有自觉,还爱卖惨,呸

Moy77 发表于 2024-9-18 13:30:56

暂时忙完,上来看一看漫画~~~~

goodlucu 发表于 2024-9-18 13:33:44

怎么到处都找不到《魔法少女小圆》的漫画?难道这是动画原创?

KapuLov 发表于 2024-9-18 13:36:53

打卡,天上全是小咬好崩溃,感冒了头好痛但是还得去机房上课

Lovehana 发表于 2024-9-18 14:44:22

考前三天倒计时,好像回到了以前大学时期,考前通宵临时抱佛脚,希望能过

飘尘游 发表于 2024-9-18 15:31:28

不想上学(悲),还有10多天又放10月1假期了,只能期待这个了

inishikido 发表于 2024-9-18 16:55:31

不要下雨啊球球了,天气预报每天都下雨真是崩溃。。。

星呀星落 发表于 2024-9-18 17:03:47

天要下不下的,好闷热好燥啊{:1_444:}
页: 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 [738] 739 740 741 742 743 744 745 746 747
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~