M猫-还债中 发表于 2024-9-13 22:01:50

签到。啊啊啊。加油做完!!!!{:1_472:}{:1_472:}

伊万的向日葵 发表于 2024-9-13 22:30:26

九月完全没心情工作啊啊啊啊,想继续旅游~

雾蕤 发表于 2024-9-13 23:33:59

怎么九月中了还这么热啊!重庆这鬼天气!

胡椒厨房 发表于 2024-9-13 23:56:12

工作真的消耗人,虽然一天什么都没敢,但是好疲惫

一颗流花糖 发表于 2024-9-14 00:17:33

好喜欢风车,看完仙花我也磕上了{:1_447:}

亚末 发表于 2024-9-14 00:29:52

看到某些东西还是影响到了心情,烦闷

寂寞的腌面 发表于 2024-9-14 00:35:38

{:1_456:}笑一下蒜了…不要对人抱有太大的期望,做好自己才是最重要的

1點點再续一杯 发表于 2024-9-14 00:40:02

嘿嘿再看一篇就睡觉{:1_447:}{:1_447:}

敏月无流 发表于 2024-9-14 00:41:02

要休息了,最近真的忙死了……每天都很累{:1_447:}

乜璟 发表于 2024-9-14 00:53:42

不想上班……不想啊啊啊啊啊啊啊啊

中川青萍 发表于 2024-9-14 01:12:11

明天再去面一家……选一个开始打工吧{:1_433:}服务业也是一种就业……

Aliceno1 发表于 2024-9-14 01:16:51

总体而言,生活一直都在变得更好,满意

polar_puppy 发表于 2024-9-14 01:18:08

连着画了好多天,画画好丑,画崩溃了

whiteiw 发表于 2024-9-14 01:27:12

马上就要800积分了!!可以去神秘的柏拉图看看了,激动的心颤抖的手

回向 发表于 2024-9-14 01:29:47

亲友送的印着小花的水杯被我打碎了……我好恨自己毛手毛脚的,她说送我新的我更愧疚了{:1_438:}

katerinanly 发表于 2024-9-14 01:42:51

退休延迟公布了,网友们的段子真多

蒜头王八 发表于 2024-9-14 02:38:14

救命一直想着等会攒积分然后忘了好几天

dickluo111 发表于 2024-9-14 07:38:25

今天好闷热啊 起来就出汗
明天就放假啦 开心

junjunczg 发表于 2024-9-14 08:49:21

今天只有11℃,穿着短袖出门了,天气预报说一会儿还有雨,最高温度也只有17℃,哈哈哈,真冷!

xiaoqvqv 发表于 2024-9-14 09:16:15

这周好辛苦啊{:1_457:}种牙、只能吃流食,工作又忙,终于再坚持一天就结束了{:1_464:}
页: 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 [729] 730 731 732 733 734 735 736 737 738
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~