乜璟 发表于 2024-9-16 00:30:44

芜湖!可以睡到太阳揍我屁股咯!!

寂寞的腌面 发表于 2024-9-16 00:33:13

牺牲了效率也内耗了自己是不可取的,抛弃完美主义

盛夏光年 发表于 2024-9-16 00:43:27

今天一直在看水户洋平cut ,家属跑过来问,怎么总有人在喊哈拿米奇,哈拿米奇?我说是水户洋平cut 专门视频,他说怪不得了,毕竟水户只围着樱木转

亚末 发表于 2024-9-16 00:44:41

真是绝了,就为一张海报都吵了一个星期了,好神经啊

蒜头王八 发表于 2024-9-16 00:59:13

半夜被渴醒也是服了,好渴好渴好渴

yayaguai 发表于 2024-9-16 01:11:25

今年要第三次去日本了,求求到時候人少一點吧

yayaguai 发表于 2024-9-16 01:12:12

500積分達成!!*\(^o^)/*(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

小悠 发表于 2024-9-16 01:43:26

前面还是风平浪静,这会儿好像开始下雨了,明天起来不知道是怎样一副景象

中川青萍 发表于 2024-9-16 01:58:23

失眠,左眼似乎有炎症,现在有点疼

whiteiw 发表于 2024-9-16 02:23:59

打游戏打爽了,最后一局太闹蚕了对面,本来以为我家龙骑像个脚本所以必输,没想诗人召唤推车都能推平对面战士加龙骑,很久没看这么离谱的局了,本来窝火一晚上,这局爽了

敏月无流 发表于 2024-9-16 04:05:29

今天有台风……有点睡不着了,风真的好大

katerinanly 发表于 2024-9-16 04:18:21

终于放假了,下好大雨,只能继续窝着

ryuhei 发表于 2024-9-16 07:24:15

嗯 只能說 不懂感恩的人 幫助一次就夠

dickluo111 发表于 2024-9-16 07:34:12

起个大早没睡醒 先来打个卡再去补觉

d.mla 发表于 2024-9-16 08:35:58

人可以坏,但不能low,虽然坏low多共生就是了,呕

JOY 发表于 2024-9-16 08:47:57

大家中秋节快乐啊!{:1_428:}我准备在家躺平+学习度过假期哈哈哈

欧阳风 发表于 2024-9-16 09:55:24

发现我现在入坑出坑的速度就在一念之间,昨天做拼豆的时候还想买一整套回来玩,今天睡醒起来,就毁灭吧,这个世界

goodlucu 发表于 2024-9-16 10:13:20

一直都想模仿狐狸女神的文风去写文。

但是狐狸女神的文风太难学了。

amano 发表于 2024-9-16 10:20:03

台风天不想动就待在家里吧,外面已经开始下雨了

NIL1am 发表于 2024-9-16 11:29:35

台风了 有点担心 希望一切平平安安!
页: 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 [733] 734 735 736 737 738 739 740 741 742
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~