薏米红豆 发表于 2024-9-19 22:21:42

今天突然特别想念曾经养过的一只去世的小猫{:1_438:}好难过呜呜呜

pippo 发表于 2024-9-19 22:25:41

流花群里说看流右能和原著联系起来,流左不行……是不是左右打错了?不然可真逆天

胡椒厨房 发表于 2024-9-19 23:24:46

又熬过一天了,不知道这份工作能做多久,先忍着吧

M猫-还债中 发表于 2024-9-19 23:46:07

签到,明天还要上班,要死了,做的制卡可能要重新做,哎{:1_472:}{:1_472:}

雾蕤 发表于 2024-9-19 23:48:52

又困又累的一天啊……晚安……

ZZL 发表于 2024-9-20 00:07:11

签到!!!今天也是爱洋花的一天!{:1_428:}

yayaguai 发表于 2024-9-20 00:09:08

又開始做日本攻略了,希望這次也能玩好!但是不要再受傷了

dickluo111 发表于 2024-9-20 00:09:37

今天好开心 一直等的包裹顺利

亚末 发表于 2024-9-20 00:25:11

真是不管什么剧都是十几二十几年前的好看,只能回味经典了

星呀星落 发表于 2024-9-20 00:27:25

每天处于一种不想学的状态。想卷又卷不起来,想学又学不进去,脑子空空又痛苦

花花花花花 发表于 2024-9-20 00:34:07

舍友补药再打呼噜了啊啊啊啊,从高中到大学。。。

katerinanly 发表于 2024-9-20 00:38:03

怎么9月底了还那么热,北方开始凉快了吧

敏月无流 发表于 2024-9-20 00:38:11

真心好累好累,只想快点完成……不要再这么忙了

cpwang 发表于 2024-9-20 00:48:30

以抛弃狗狗为耻好吗?好的。事已至此不准骂小狗。

1點點再续一杯 发表于 2024-9-20 00:55:49

今天就可以收到期待已久的两本洋花本了 开心!{:1_431:}

寂寞的腌面 发表于 2024-9-20 01:04:50

{:1_438:}早点睡觉,养好精神(说是这么说可是睡不着)

中川青萍 发表于 2024-9-20 01:16:20

每次都是面谈面试当面了解一下,今天是被叫去给HR刷KPI了{:1_433:}老天奶……正常的工作在哪里啊……

d.mla 发表于 2024-9-20 01:28:02

不要硬把我拖进尴尬的境地……

Aliceno1 发表于 2024-9-20 01:44:02

又在骏河屋淘了14本洋花,买到了心心念念的旧刊,继续弥补我错过的2023。。。洋花本真的很少看到给我添堵的OOC本子,超有爱的相处模式,哦哦哦~我的心灵创可贴(好土。。。

mankainohanaga 发表于 2024-9-20 07:24:20

好困好困好困,我真的好困,不想起床work
页: 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 [741] 742 743 744 745 746 747 748 749 750
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~