haIsDir 发表于 2024-9-24 10:10:10

天气晴,穿短袖冷,到屋里热。穿啥啊

今天灌篮了吗 发表于 2024-9-24 10:59:34

{:1_483:}{:1_483:}{:1_483:}最近忙死了我了,不愿再上班

Moy77 发表于 2024-9-24 11:05:40

给我宝找个玩伴
晚上他们就能一起玩

Esphana 发表于 2024-9-24 11:25:28

有几篇特别喜欢的描述花道成长的长篇,如果可以出本就好了。从去年开始断断续续回顾了好多遍,每一次都能听见心里echo的声音

Hanaemergency 发表于 2024-9-24 11:51:27

压力好大,反反复复梦到中学时的人,梦到重新读高三,梦到死人班主任照旧孤立我,好在梦里有骂回去不至于太憋屈……但还是憋屈

d.mla 发表于 2024-9-24 11:55:16

可恨可怜,可恨可恨……。         

NIL1am 发表于 2024-9-24 13:14:57

希望这些突然的担心事琐碎事能尽快结束 主要还是很担心

williamsherry 发表于 2024-9-24 17:28:30

昨天喝了奶茶一晚上没睡着,今天困得受不了,眼睛都睁不开

美少女李小恩 发表于 2024-9-24 17:33:05

以前上学的时候总想快点上班挣钱,现在真正上了班后感觉每天都生不如死,度日如年

JOY 发表于 2024-9-24 18:04:29

每日一水,攒小钱钱。期待十月了!

星呀星落 发表于 2024-9-24 20:28:46

早上起不来晚上睡不着的{:1_444:}

阿光 发表于 2024-9-24 21:02:13

为何才星期二,我的心已经在放假了

欧阳风 发表于 2024-9-24 21:12:35

这个手风琴老师是真的很凶啊,感觉上课就是在发泄情绪,大家战战兢兢的挨骂

中川青萍 发表于 2024-9-24 21:35:49

今天提前下班了{:1_438:}终于在自己有精力的情况下,还有了一点自己的时间,可以记一下账之类的……整理一下最近的东西

songy 发表于 2024-9-24 21:43:34

下雨了,有点凉快,走在雨里还挺轻松的

Santena 发表于 2024-9-24 22:04:23

每天都好累,早六晚十的生活我受够了,每天都在期待国庆{:1_438:}

M猫-还债中 发表于 2024-9-24 22:19:13

签到,哎,不知道我能不能完成?制卡真的很讨厌啊orz

KapuLov 发表于 2024-9-24 22:20:37

打卡,今天心情挺好的!{:1_445:}

雁北向 发表于 2024-9-24 22:22:46

最近总是在忙一些莫名其妙的事情,幸好国庆车票都买好了

淘气的hana 发表于 2024-9-24 22:25:36

睡得头昏脑涨的,还要洗头麻烦死了
页: 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 [750] 751 752 753 754 755 756 757 758 759
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~