天才宝贝猴儿 发表于 2024-9-28 08:16:17

假装今天是周三{:1_448:}{:1_448:}{:1_448:}

mankainohanaga 发表于 2024-9-28 08:44:26

宝可梦朱紫太好玩了……玩起来不知今夕何夕,跟以前比是next level了

ryuhei 发表于 2024-9-28 10:24:11

好熱耶 9月尾還30多度 這地球是不是壞了

amano 发表于 2024-9-28 10:29:33

好久没吃了,青柠味的薯片还挺好吃的

淘气的hana 发表于 2024-9-28 10:40:58

终于开太阳了,狂晒衣服过后又要下雨

haIsDir 发表于 2024-9-28 10:46:09

天气阴沉沉,不下雨就行,太潮

NIL1am 发表于 2024-9-28 12:17:06

给狗子洗了澡 香香香香香香!

欧阳风 发表于 2024-9-28 13:33:09

太阳真的好大啊,紫外线强度都是89以上,吓人,出门真的热

谢流花不负 发表于 2024-9-28 14:08:01

呵呵我爱加班加班爱我我很快乐呜呜呜,国庆救我

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-9-28 16:31:35

明天又要上学崩如溃{:1_425:}{:1_425:}

songy 发表于 2024-9-28 18:04:00

闪现到沪来玩耍hhh,期待已久,所有的加班都是值得的!

欧阳风 发表于 2024-9-28 18:56:54

今天去面试,无数次的想放弃,进去以后就后悔了,别人都是专业的,有备而来,而我个门外汉,只想跑路,之前的课加了个大姐,后来拒绝了她的邀请就把她删了,结果这次又看到她了,真的干劲十足啊,56岁了,一边工作一边搞诗朗诵的社团各种接演出,一边用别人的名字报各种公益课

lovelynanajiang 发表于 2024-9-28 20:06:50

虽然今天是周六,但是明天却不休息{:1_438:}

goodlucu 发表于 2024-9-28 20:54:15

我有时候觉得自己是不是太圣母了。

看简隋英和李玉的时候吧,其实我真的觉得简隋英和李玉分开也挺好,我甚至自己幻想了一个简隋英和小朱在一起的结局。

但换了许山和辛城就不行了。我居然很同情辛城。

虽然说辛城也是个瞎了眼的,被自小暗恋的白月光骗了,然后为了帮白月光出气而跑去欺骗许山的感情。但是中途发现自己真的喜欢上了许山,后面也发现了白月光的真面目,于是不屈不挠的追着许山想挽回。没想到许山看他就像一坨屎,居然就无论如何也不肯再给机会了。

虽然因为他们只是配角,作者没有像简隋英和李玉那样,用了很多篇幅描述他们之间的过程,我一开始看的就已经是火葬场了。

而且按道理来说,简隋英很多都是自找的,例如刚开始李玉不愿意,简隋英还死缠着不放,甚至以权欺人。可我还是愿意简隋英对李玉断情绝爱,让李玉后悔一辈子。

但辛城这里,我真的希望许山,或者说是作者大江流再给迷茫的孩子一个改过自身的机会啊。

为什么简隋英这么可恶,我却不同情李玉,辛城做了和李玉差不多的事,我却觉得这个孩子很单蠢,情有可原呢?

我想了一整晚,想了一个比较可能的理由,大概就是,同样是为了帮助白月光对付错了日后的真爱,可是李玉不但骗了感情,还骗了钱,伤了简隋英安身立命的根本吧。

williamsherry 发表于 2024-9-28 21:52:48

调休调休,调的烦亖,礼拜天还要上班真是醉了

Esphana 发表于 2024-9-28 22:17:48

今天效率又麻麻滴,啊今天还剩一个半小时我会好好做人TT

中川青萍 发表于 2024-9-28 23:02:30

空气炸锅烤墨鱼丸好香好好吃{:1_431:}

雾蕤 发表于 2024-9-28 23:28:36

烦啊,一天天的好焦虑啊……不想不想不想

M猫-还债中 发表于 2024-9-28 23:38:31

签到,我只想死了,十月份虽然放假七天,后面额,都是单休呵呵,恨死调休

胡椒厨房 发表于 2024-9-28 23:42:51

快快清关吧,其实算算中秋就放了一天假,清关速度就跟放了一周假一样
页: 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 [758] 759 760 761 762 763 764 765 766 767
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~