雾蕤 发表于 2024-9-25 23:46:19

到这个点就困了,怎么回事啊…

Avicel 发表于 2024-9-26 00:00:19

当你要做什么事情的时候全世界有一万个人会来阻碍你

whiteiw 发表于 2024-9-26 00:06:53

考试又没过,有种淡淡的死意,虽然完全没努力过,但想着还要来一年,并且明年必须过真的痛苦(不过好像去年也是这么想的,结果就是摆到了现在,我是真不适合学习

一颗流花糖 发表于 2024-9-26 00:07:27

好久没去复查了,感觉每次的指标都差不多{:1_447:}

KapuLov 发表于 2024-9-26 00:07:31

慢慢攒慢慢攒,今天过得还不错{:1_430:}

寂寞的腌面 发表于 2024-9-26 00:11:52

开始戒茶戒咖啡了又{:1_436:}减少这类会让人忘记疲倦和困意的饮品,该休息时就休息

ZZL 发表于 2024-9-26 00:12:56

画也不回话,写也不会写,不知道猴年马月能憋出一篇洋花{:1_433:}{:1_433:}{:1_433:}

亚末 发表于 2024-9-26 00:21:49

又被好些讽刺的阴阳怪气的评论给整笑了,都是什么人才怪才奇才

薏米红豆 发表于 2024-9-26 00:29:00

我的老天奶啊我又断签了呜呜呜o(╥﹏╥)o

mankainohanaga 发表于 2024-9-26 00:44:26

买东西遇到离谱买家,气得我呀……

1點點再续一杯 发表于 2024-9-26 00:46:28

今天收到了三个特别喜欢的老师的转发 大家真好嗷{:1_438:}

katerinanly 发表于 2024-9-26 01:17:32

cp一直倒计时,怎么还没开票呢

Aliceno1 发表于 2024-9-26 01:22:26

花道手办怎么还没补款!让我付钱啊!再拖都快忘了。。。明年也不知道有咩有机会回国。。。

Hanamichi是天才 发表于 2024-9-26 01:39:11

不想收拾行李,不想走,不想花三万块钱只为得到一份三千块钱的工作

紫焰莲华 发表于 2024-9-26 01:58:16

又是失眠的一天。这样下去我的身体会垮掉的。不行,我要逼着自己睡觉。晚安好梦。{:1_428:}

XX990616 发表于 2024-9-26 02:24:55

好久没来了,急切的想要摄取花花能量

敏月无流 发表于 2024-9-26 02:41:31

哎呦,今天累死了。明天继续忙吧……感觉真的麻烦死

Hanaemergency 发表于 2024-9-26 03:22:21

楼上一男一女疯狂吵架十分钟了,估计还动了点手,但是我咋一句都听不懂啊

Aliceno1 发表于 2024-9-26 04:39:57

呜呜呜呜呜,好喜欢Hanamichi,好喜欢真心喜欢Hanamichi的大家, 翻微博看得我heart软软....“人生是晴空万里”

谢流花不负 发表于 2024-9-26 06:45:56

我的数据,我的数据,为什么不能在我睡觉的时候悄悄自己长好呢?啊啊啊啊啊
页: 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 [753] 754 755 756 757 758 759 760 761 762
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~