胡椒厨房 发表于 2024-9-24 23:48:36

太讨厌团建吃饭了,不想去但是又不想不合群,强颜欢笑好难

ZZL 发表于 2024-9-25 00:01:39

坚持打卡!马上国庆啦!希望自己可以憋出来一篇洋花文{:1_428:}{:1_428:}{:1_428:}

寂寞的腌面 发表于 2024-9-25 00:02:41

头部神经紧张是否跟肌肉量不够有关系?精神太旺盛而体力没有跟上

whiteiw 发表于 2024-9-25 00:04:21

本来在等我妈同事家猫生崽了顺一只,结果短短几天五只死的只剩两只了,,,,,

dickluo111 发表于 2024-9-25 00:12:37

打个卡就去睡觉啦
争取今天不熬夜

1點點再续一杯 发表于 2024-9-25 00:19:09

今天真的是我一个情绪稳定的人这几个月以来情感波动最大的一天了…发现自己激动的时候说话会像打字机一样,语速均匀快速普通话标准…好好笑{:1_430:}

亚末 发表于 2024-9-25 00:20:04

不知道该怎么评价某作者了,总是突然来这么一下,好不靠谱儿

乜璟 发表于 2024-9-25 00:20:31

他妈的别下雨了别上班下班下雨啊啊啊啊啊

一颗流花糖 发表于 2024-9-25 00:34:53

莫名其妙地忙了几天,忘记签到了啊啊啊啊{:1_447:}

bamboooo 发表于 2024-9-25 00:44:40

为什么所有事都堆在周三啊,面试看病接待,也太多太突然了

katerinanly 发表于 2024-9-25 01:34:06

整理谷子真是困难,纸片还有好多种尺寸

敏月无流 发表于 2024-9-25 03:10:19

太讨厌了,解决了这个新来的又有瑕疵,无止尽的售后真的要疯了

Esphana 发表于 2024-9-25 06:06:51

往前走的每一步都不容易,可是hana没退缩也不放弃

mankainohanaga 发表于 2024-9-25 07:27:54

搭噶好,早上好,我现在要起床啦

ryuhei 发表于 2024-9-25 07:46:58

9月尾了 還熱得很 加上潮濕 真難撐

ccananyao 发表于 2024-9-25 08:41:13

绵绵小雨下了好多天,更喜欢雷阵雨

haIsDir 发表于 2024-9-25 09:01:28

天气晴,拿出厚被盖,秋天真的凉

谢流花不负 发表于 2024-9-25 09:02:09

不行,我再看到那个软件真的要吐了,我看个短篇缓一下

cpwang 发表于 2024-9-25 09:09:23

很好 行李箱已经摆出来了 今天就开始收拾行李

NIL1am 发表于 2024-9-25 09:14:30

苹果的天气预报一点都不准啊啊啊 愣是下了两天雨 好糟糕
页: 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 [751] 752 753 754 755 756 757 758 759 760
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~