AAA大风车灌篮 发表于 2024-9-26 07:21:55

快十月份了……好快啊,学校男的真烦人

ryuhei 发表于 2024-9-26 07:46:40

這星期為什麼過得這樣慢啊 今天才週四耶

dickluo111 发表于 2024-9-26 07:59:30

呜呜呜 错过了 好难受 好价总是和我无缘

桃生 发表于 2024-9-26 08:41:28

昏睡十个小时我活了{:1_435:}干活!

ccananyao 发表于 2024-9-26 08:46:54

这次一定要一口气瘦回90再吃了 ,不再做猪

xiaoqvqv 发表于 2024-9-26 09:06:46

{:1_448:}怎么还要上两天班啊,好难坚持啊!

amano 发表于 2024-9-26 10:04:48

早上突然就下起了雨,还好有备用伞

Moy77 发表于 2024-9-26 10:12:12

昨晚十点多就睡了
以为起床会神清气爽
结果腰腿酸痛 头脑发热 还出虚汗
是发烧的征兆
我不想发烧

淘气的hana 发表于 2024-9-26 10:33:58

最近不适合买东西,搞什么呀{:1_433:}

NIL1am 发表于 2024-9-26 10:45:24

非常想放假{:1_444:}{:1_444:}{:1_444:}

欧阳风 发表于 2024-9-26 11:18:52

被这个免费的项目坑了,简直是浪费我的时间

haIsDir 发表于 2024-9-26 11:29:49

天气凉爽,适合出去玩儿~虽然心情有点down

凉系苏打 发表于 2024-9-26 15:47:43

打卡打卡,一整天都超困……待会要去当篮球赛志愿者。

AJIN 发表于 2024-9-26 16:26:21

每天都在盼着放假,急急急{:1_424:}

Daisyiiii 发表于 2024-9-26 19:51:25

和舍友玩了剧本杀,带点惊悚的,头一次玩剧本杀,居然有每个人单独出去的场景。。蒙着眼睛到另一个房间,期间还有人在旁边吹气,到房间拿下眼罩,我去黑不溜秋的,然后再往旁边一看有个带着面具的人站旁边吓我一跳,要找线索卡片那种,在旁边小盒子里摸半天也没找到,旁边的那个人越来越近,急得我,然后感觉肩膀被什么东西一碰,转过头看到那个人拿着要找的东西递到我肩膀旁,我接过之后准备就出去了,结果我刚准备拧开门把手,那个人就吼叫了一声,好像要朝这边跑过来一样,我连忙拧开把手出去了。。后面几个人的团体活动也有那种跳杀一样的,一边推理还要防着被吓,也是服了。。

盛夏光年 发表于 2024-9-26 20:09:53

为什么每次打牌都输这么多,疯了吧老天他么每次逮着我一人薅?

盛夏光年 发表于 2024-9-26 20:17:21

以后再也不打牌了,以我的人格起誓

goodlucu 发表于 2024-9-26 21:20:19

原本以为算上来回车程可以一小时搞定的事情,没想到这么一波三折。

我原本就忘了考试前要资料审查这件事,昨天刚好补休却没去,是今天在饭堂门口看见告示才想起来,而今天已经是审核的最后一天了。

我以为我手上刚好齐全审核说明上要求的所有资料,包括上年签的无固定合同,就万事俱备了。

没想到人家看后说不行,和社保记录对不上,要看我所有的合同查看。

我让家人帮忙带过来,没想到家人外出了。

对方让我回去拿到合同后拍照过来,省去了折返时间,没想到我一出门就弄丢了对方联系方式。

每次准备搭地铁,地铁都刚好开走,然后要等好长一段时间。

我以为一小时可以搞定安心的事情,结果还是用了我三四个小时。

我几乎怀疑这是老天在阻止我,不让我报名了。

williamsherry 发表于 2024-9-26 21:33:29

已经无心上班了,只想为祖国母亲庆生!

cpwang 发表于 2024-9-26 23:11:30

讨厌收拾行李啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 [754] 755 756 757 758 759 760 761 762 763
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~