ryuhei 发表于 2024-9-20 07:45:51

腰好痛 只想平躺在家 但一堆鳥事是為什麼

xiaoqvqv 发表于 2024-9-20 08:32:38

{:1_435:}今天好冷啊下雨,穿了长袖了都,不想上班,这天气好适合睡觉啊,摸鱼是摸不了一点,领导会一直催

ccananyao 发表于 2024-9-20 09:10:51

读书活动总算搞完,老老实实回去继续搬砖

雁北向 发表于 2024-9-20 09:23:27

人倒霉真是喝凉水都塞牙。有的时候真是被自己蠢笑了

一颗流花糖 发表于 2024-9-20 09:27:36

台风又来力,但是木有停工{:1_438:}

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-9-20 09:45:08

这建模课我是上不了一点 真烦啊

NIL1am 发表于 2024-9-20 10:02:10

大雨but不停工 好多水好多水好多水

Moy77 发表于 2024-9-20 10:21:40

越贵的鞋子
穿的次数越少
家里堆积的鞋盒越来越多了
里面都是穿了三次五次的鞋子
好气哦

Hanaemergency 发表于 2024-9-20 10:36:39

眼睛好累,撑着起床出门,睡眠不足每一天

多罗罗ing 发表于 2024-9-20 10:48:30

好大雨,比海南之夜的雨还大…期待十月

haIsDir 发表于 2024-9-20 11:12:26

今天下雨下雨,又要降温降温了。感冒终于要好了

咔嚓脆小龙虾 发表于 2024-9-20 11:29:14

好久没登录了,打卡一下,明天休息!

淘气的hana 发表于 2024-9-20 11:29:25

最近签到每次都是1,{:1_433:}穷死

amano 发表于 2024-9-20 11:51:59

不想上班了,心已经飘回家里,在熬一个下午

ningyao 发表于 2024-9-20 13:45:57

恶俗啊,看到这个真的是笑得停不下来,配合泰语预期的oi绝了{:1_428:}

Lovehana 发表于 2024-9-20 14:14:51

今天上上不了一点班了,一点心思也没有,书也是不想看,又不甘心随缘,人就是这么想不劳而获

songy 发表于 2024-9-20 20:34:52

下班啦!这周的砖就搬到这!空气都清新了

胡椒厨房 发表于 2024-9-20 22:51:18

下周就开始要忙了,一工作自己时间都没了,而且讨厌下雨天

星呀星落 发表于 2024-9-20 22:52:36

啊啊啊啊约的稿出来了,就差最后小调整啦{:1_428:}

goodlucu 发表于 2024-9-20 23:03:36

终于看完了魔法少女小圆的正篇。歌是真的好听啊,喜欢的不得了。

但可惜剧场版、外传都要我开大会员,我宁愿买下来也不想开大会员啊。

就像网易歌曲一样,我买了这集,我的号就有无限期观看权,不行么?

毕竟我目前又没有其他在追的番,而且看完这次我可能很久才会再回味(毕竟神作确实是神作,可是致郁也确实是致郁)。

难道我就是以后突然又想看了,又非得充大会员不可?
页: 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 [742] 743 744 745 746 747 748 749 750 751
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~