淘气的hana 发表于 2024-9-19 07:34:30

又发烧了,还开始天天下大雨,好困

dickluo111 发表于 2024-9-19 07:48:57

周四啦 天气很好 终于不太热了 祈祷顺利

xiaoqvqv 发表于 2024-9-19 08:26:00

虽然白天还穿短袖,但是晚上已经盖蚕丝被睡觉了,有点凉哈哈哈,不过即使是北方往年九月好像也没这么凉,今年又比往年热又比往年凉{:1_453:}

cpwang 发表于 2024-9-19 08:59:06

手机啥时候发货手机啥时候发货

NIL1am 发表于 2024-9-19 09:24:58

半夜突发了好多事 现在还没解决 希望顺利

Moy77 发表于 2024-9-19 09:36:40

不知道为什么
一年之中总有几天 会像哮喘那样时不时喘几下
只是外观上的像 因为我不了解哮喘
就是忍不住地喘 但是又没有多难受
心率好像比平时快一些 忘记戴手表测一下

Lovehana 发表于 2024-9-19 10:41:25

真的是太讨厌上班了,事情贼拉多,领导逼逼赖赖蠢得要死,一点担当也没有当什么领导啊

桜の花びら 发表于 2024-9-19 10:57:32

朋友做了美丽的珍珠手机链给我,美美用起来。

amano 发表于 2024-9-19 11:57:33

最近打掌机游戏上头,趁着手感好在把之前买了又闲置的游戏打完吧。

凉系苏打 发表于 2024-9-19 12:55:13

打卡打卡,怎么又有台风要来了……

欧阳风 发表于 2024-9-19 13:03:40

被人放鸽子了,然后发现找不到人陪了,因为这些人每次都是我喊她们,她们从来不喊我,所以我也不想喊了

williamsherry 发表于 2024-9-19 13:20:30

开始起风了啦,风吹的呜呜的,有本事让我明天上不了班啊!

d.mla 发表于 2024-9-19 14:24:25

非要嬷丑男就嬷吧,能不能不要嬷獐头鼠目的丑男,求你了

星呀星落 发表于 2024-9-19 14:29:24

台风好像来了又好像没来{:1_443:}

爱花小土豆 发表于 2024-9-19 15:25:11

二阳了一下差点把我送走,整个人也傻了好多{:1_444:}

haIsDir 发表于 2024-9-19 15:40:39

天气晴,又到了乱穿衣的季节,真是怎么穿都觉得不舒适

pippo 发表于 2024-9-19 16:50:06

写了不到一百字又玩游戏去了,没救了拖延症,又想着一定要把结尾写了,真纠结。以后不写完绝对不发,如果有下一篇的话

mankainohanaga 发表于 2024-9-19 17:06:04

啊啊啊啊啊每天正事不干就在那里咸鱼

蒜头王八 发表于 2024-9-19 20:54:46

好几天没攒积分最近太懒了{:1_428:}

桃生 发表于 2024-9-19 21:49:14

可口什么时候能出100ml罐装……
页: 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 [740] 741 742 743 744 745 746 747 748 749
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~