小悠 发表于 2024-9-13 07:59:55

觉得还是老歌好听,现在的说是原创歌曲节目,却也没有惊艳的作品,还要看所有人一起吹捧。
好久没有听到像“悟空”这样惊艳的了

dickluo111 发表于 2024-9-13 08:33:49

周五啦 马上过中秋了 希望顺利

雁北向 发表于 2024-9-13 09:02:07

一想到要调休我就烦。补的还是满课的那一天,补药啊 。补药。{:1_437:}

淘气的hana 发表于 2024-9-13 09:22:51

明天还要一天,无所事事头皮好痒啊啊啊

amano 发表于 2024-9-13 09:24:26

今天早上原以为赶不上公交车结果被赶上了,看来时间规划的还行

Moy77 发表于 2024-9-13 09:42:37

回来了
我要忍住不摸鱼
争取今天把工作做完

宇宙无敌霸王花 发表于 2024-9-13 10:00:41

俺来今天的心情楼赚积分~~明天再上一天班放假,,,

宇宙无敌霸王花 发表于 2024-9-13 10:02:07

宇宙无敌霸王花 发表于 2024-9-13 10:00
俺来今天的心情楼赚积分~~明天再上一天班放假,,,

烦死了不想要上班啊...这周六天已然上的我魂飞魄散

NIL1am 发表于 2024-9-13 10:21:59

非常非常得热 上午团团转{:1_444:}

cpwang 发表于 2024-9-13 10:40:14

以我对自己的了解 我只会磕得越来越阴间

Aliceno1 发表于 2024-9-13 12:36:53

出去浪了两天就错过了All花本,我哭死{:1_444:}

AAA大风车灌篮 发表于 2024-9-13 13:04:16

……为什么有调休……好累啊啊啊啊啊啊{:1_448:}

Hanaemergency 发表于 2024-9-13 13:49:07

魂穿圣诞节,虽然没带几件过冬的衣物但是,求降温,求降温

紫焰莲华 发表于 2024-9-13 14:20:58

今天单位中心考核,希望一切顺利{:1_428:}花花保佑我。

haIsDir 发表于 2024-9-13 14:52:52

今天天气也很不错呢,晴,今天下班早点儿回家休息!

Lovehana 发表于 2024-9-13 14:55:26

延迟退休出来啦,呵呵,呵呵,呵呵

pippo 发表于 2024-9-13 16:48:41

某些拉郎cp发文的时候要不要打那么多角色tag?文里出现过的人都要打一下对吗?是你们play的一环?自己吃屎偏要让别人来围观,你是什么暴露癖?

面面俱不到 发表于 2024-9-13 19:10:15

来电了,欣喜若狂,结束七天野人生活

williamsherry 发表于 2024-9-13 21:05:46

明天最后一天上班了!坚持住!下班之后能去吃好吃的了!

Esphana 发表于 2024-9-13 21:30:09

终于把lxgf的有毒电影的蓝光碟出掉了,爽,晦气一扫空,宝宝以后都是坦途!
页: 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 [728] 729 730 731 732 733 734 735 736 737
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~