yayaguai 发表于 2024-9-7 22:22:33

今天的運動是攀岩!好難c’est difficile!

淘气的hana 发表于 2024-9-7 22:32:27

又考了个稀碎,买娃想各种买娃

桃生 发表于 2024-9-7 22:48:19

磨磨唧唧做好心理准备了。
goodnight

goodlucu 发表于 2024-9-7 22:48:43

因为大眼上吹嘘的《异形》因为过于恐怖被投诉,于是我和朋友真的被骗去看了。

结果看完之后,觉得——就这?就这?

别说比不起国内经典《山村老尸》和《猛鬼差管》,就是《极度深寒》也完全比不上。

Daisyiiii 发表于 2024-9-7 22:49:28

我服了,洗个澡把毛巾洗没了。。我记得用完放盆里的,怎么突然没了,不知道掉哪了⊙︿⊙讨厌学校的大澡堂,明天还要去买新的。。

M猫-还债中 发表于 2024-9-7 23:10:47

签到,哎,公司快要破产了,真的无语了,就一个客户啊,要死

雾蕤 发表于 2024-9-7 23:44:50

唉好焦虑啊啊啊啊怎么会这样!

亚末 发表于 2024-9-8 00:19:17

某番果然只能反复刷第一季了,第二季确实不好看也不好磕

katerinanly 发表于 2024-9-8 00:22:41

看了一篇新的abo好香啊,希望能有后续看看

mankainohanaga 发表于 2024-9-8 00:35:53

好困,今晚有social饭局,不开心,唉

一颗流花糖 发表于 2024-9-8 00:36:50

换了电瓶感觉小电驴起死回生{:1_447:}

whiteiw 发表于 2024-9-8 01:39:23

两点之前我一定睡!怎么就是忍不住熬夜啊

敏月无流 发表于 2024-9-8 02:40:18

晚安~打卡一下,又是忙碌的一天啊……要干好多好多事

绿色猫猫虫 发表于 2024-9-8 02:59:11

日语真的好难啊啊啊,自学的进度好慢,我什么时候才能无障碍看日本那边的花道同人{:1_483:}

d.mla 发表于 2024-9-8 04:45:49

……仍然是……最恐怖的事之一

Aliceno1 发表于 2024-9-8 05:59:18

代购这个钱还是让别人挣吧,自己搞转运还是贵啊...但一想到我的钱进了63粉的口袋就想哭泣...

williamsherry 发表于 2024-9-8 08:16:31

今天就出门玩咯,开心!虽然没睡好,希望精神好点哈哈哈哈

ryuhei 发表于 2024-9-8 10:17:16

下雨天 外出的興致為零 但卻必須出門

haIsDir 发表于 2024-9-8 10:41:18

天气阴阴的,今天洗衣服洗衣服。明天又开始上班

Hanaemergency 发表于 2024-9-8 10:51:08

白天睡不醒晚上睡不着,搞得人上火耳鸣,隐约担心哪天就猝死了
页: 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 [718] 719 720 721 722 723 724 725 726 727
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~