goodlucu 发表于 2024-9-5 13:20:48

别人探店VS我探店

别人——
这家好吃、这家便宜、这家量大……

我探店——
这家好苦,不过有效;这家也好苦,甚至好贵;这家不算太苦而且种类多……

Moy77 发表于 2024-9-5 13:26:57

不要买华而不实的东西
比如这个箱子 重得要死

小悠 发表于 2024-9-5 14:08:05

最近看了一个小品,然后去看了自己十几年前的QQ说说,发现是挺中二的,还有点矫情。。。
然后完全想不起来当初发生了什么{:1_433:}

vanessahana 发表于 2024-9-5 14:57:31

昨天调节好了,结果今天又看到提交推免材料还是默默破防了

Esphana 发表于 2024-9-5 15:33:01

不好好睡觉真的会头昏脑胀,规律起来吧

浮光掠影wj 发表于 2024-9-5 18:57:35

刚出炉的鲜肉锅贴,脆脆的底带一点焦,烫烫的肉汁超级鲜,好吃。

kiaops 发表于 2024-9-5 19:13:44

今天也来水一下!工作之后好忙好忙,更佩服各位管理和一直建设乐园的大家了呜呜,努力工作给花花买更多粮!

胡椒厨房 发表于 2024-9-5 20:41:08

果然面试时长不靠谱,聊十分钟不一定会挂,一个小时就纯浪费时间

Daisyiiii 发表于 2024-9-5 20:52:14

才买的新鞋子没穿几次,今天正好穿的短袜子,脚后跟被磨破了,洗澡的时候那个酸爽。。火辣辣的(╥_╥)

yayaguai 发表于 2024-9-5 21:29:20

舒緩健身復健
明天開始負重!

williamsherry 发表于 2024-9-5 21:45:22

烫了个刘海,感觉被托尼老师给忽悠了…怎么看怎么奇怪…

桃生 发表于 2024-9-5 21:49:24

某女士!!!我今天真的累了……

淘气的hana 发表于 2024-9-5 22:10:49

完蛋了,书是一点也看不进去啊啊啊啊

Qing 发表于 2024-9-5 22:35:26

吓的老子鬼火冒,还以为断签了昨天,上班上的日夜颠倒昏天黑地两眼一黑

M猫-还债中 发表于 2024-9-5 22:43:36

签到,哎,还是想死,晚上都加班了,没时间画画,好可恶,想辞职orz

junjunczg 发表于 2024-9-5 22:45:47

看了今年奥运冠军的采访,看到了顶级运动员身上的共性,专一且强大的内心,既有天赋又很努力!想到了樱木花道身上的特质,真的很像!!

雾蕤 发表于 2024-9-5 23:20:41

快点降温吧啊啊啊,真是见鬼了这天气!

蒜头王八 发表于 2024-9-5 23:33:29

明天去游乐园玩啦,准备把花道带上

一颗流花糖 发表于 2024-9-6 00:02:32

萌生出一种出cos的冲动…虽然但是{:1_447:}

亚末 发表于 2024-9-6 00:18:06

看了些听了些对我的视觉听觉好的视频,舒服了点
页: 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 [714] 715 716 717 718 719 720 721 722 723
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~