cpwang 发表于 2024-9-2 09:04:23

同事已经得到那句“明天你不用来上班了”,靠啊,这福气什么时候轮到我

阿光 发表于 2024-9-2 09:40:13

九月第一天,加油加油,依旧是爱花道的一个月{:1_431:}

Moy77 发表于 2024-9-2 09:46:46

今天的目标就是等待吧唧店和东映的发货邮件

xiaoqvqv 发表于 2024-9-2 10:39:09

大周一的,没精神干活,还让蚊子吸了血槽{:1_456:}开心的是今天终于带薪拉屎了,至少轻了两斤体重

雁北向 发表于 2024-9-2 11:45:50

要被热晕了,为什么今天满课教室还没空调。救命啊

乜璟 发表于 2024-9-2 11:52:10

抽血被实习护士扎了个对穿还搅了搅,居然不觉得痛……

tn111 发表于 2024-9-2 13:42:20

曾经看饭圈撕觉得好搞笑,现在看也不是没道理,活着就是要吵架(不是

NIL1am 发表于 2024-9-2 14:27:40

鱼鱼好好吃!别长胖啊我的肚子…!

欧阳风 发表于 2024-9-2 15:26:47

我对别人的公公婆婆,孩子真的没法共情,自己又不想办法,别人给你出主意,你讲的是什么弱智言论????那你也不想解决,你讲了干啥??

Avicel 发表于 2024-9-2 15:38:42

今年最后灌了一场,但是还是好羡慕上海的流花姐

haIsDir 发表于 2024-9-2 16:08:44

天气晴,又凉爽。从今天开始放松工作

kiaops 发表于 2024-9-2 16:13:28

久违的水一下啊啊啊啊啊啊,终于等到了想要的天气,加油加油加油!!!!

紫焰莲华 发表于 2024-9-2 16:43:58

今天连续灌了三场,准备最后一场。来个包场,就我一个人。孤独

胡椒厨房 发表于 2024-9-2 17:14:45

一面过了,紧接着要二面,要是过了,好日子算是到头了,可能白天耍手机的时间都没了

Esphana 发表于 2024-9-2 17:24:59

再看一眼镰仓和江之岛,回到现实世界,像花一样全力以赴啊

jinliu 发表于 2024-9-2 18:03:47

癫癫的学校不给学生带行李箱,带几个蛇皮袋装行李是吧?{:1_426:}

JOY 发表于 2024-9-2 19:48:31

喜欢的演员今天宣了新剧,看样子戏份应该蛮多的,很开心,这就是养成系的魅力啊,一步一步从无到有。

阿蛙摸鱼中 发表于 2024-9-2 20:16:42

流花,流花。我什么时候才能不当你的奴隶,不当你的狗

淘气的hana 发表于 2024-9-2 20:18:16

好绿啊大盘你怎么回事!!!亏光光

多罗罗ing 发表于 2024-9-2 20:34:33

北方有了一点点秋天的感觉,九月的风微微凉,希望Hana复健时期能平稳过渡
页: 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 [707] 708 709 710 711 712 713 714 715 716
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~