淘气的hana 发表于 2024-8-30 09:51:41

绿了一个月了,一个月白干还亏了啊啊啊啊啊啊

NIL1am 发表于 2024-8-30 10:20:09

昨晚吃太多了 肚子完完全全撑住不舒服哇

Lovehana 发表于 2024-8-30 10:25:19

今天周五了,这天气还是好热啊,一点也不想出门上班,太阳穴已经跳了一个星期了,难受

幼稚園院長 发表于 2024-8-30 11:55:53

这几天沉迷打游戏,打的好开心哈哈哈

寂寞的腌面 发表于 2024-8-30 12:10:02

{:1_427:}水果茶真的很好喝…连续三天下来摄入量过高了得戒一戒

Moy77 发表于 2024-8-30 12:35:22

我的心态也是非常不行
一旦有什么重要的出行就会在前一天失眠
现在就是怀疑未来半个月能不能睡个踏实觉

Avicel 发表于 2024-8-30 13:07:43

怎么还有这么久啊,等不及了。。

xiaoqvqv 发表于 2024-8-30 14:14:32

借这个机会忌口减肥吧,卡在105斤,走路都累啊{:1_483:}今天还是要喝咖啡

inishikido 发表于 2024-8-30 15:16:33

只要在公司吃梨下午肚子就会咕噜咕噜叫,可是周末在家吃梨的话就不会,至今不懂这是为啥,今天不死心又带了个梨吃,导致现在好热闹啊{:1_448:}

椿去湫来 发表于 2024-8-30 16:11:25

感觉自己是个文盲,对喜欢的文也想不出什么有内涵共鸣的评论自己也写不出来只会口嗨

胡椒厨房 发表于 2024-8-30 21:24:26

九月大吉大利,希望这次面试顺顺利利加油加油

M猫-还债中 发表于 2024-8-30 22:40:25

签到,啊啊啊啊,不想让老板找我和朋友聊聊,我们很害怕!!!!怕听到不好的话

yayaguai 发表于 2024-8-30 22:54:15

今天是硬帕了40分鐘的鐵血人兒!!!

kavvy 发表于 2024-8-30 23:02:46

今天5點起床準備上班, 好睏, 這樣的日子還要捱多久呢?

Hanamichi是天才 发表于 2024-8-30 23:41:22

好喜欢好喜欢樱木花道啊啊啊啊啊,一年多了我还在持续发疯{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}

阿光 发表于 2024-8-30 23:58:13

退出微博戒断微博,的确是因为有段时间恨意太满,到现在想起依旧有些郁郁,但没关系,时间终会证明一切,无论某些人如何恨花道,他早已在很多年前就已经得到最好的安排,宝宝啊根本不明白这些爱恨情仇,他只是一个一直追逐自己所爱,并且也得到无限回馈的小猴猴而已。

雾蕤 发表于 2024-8-31 00:02:13

终于周末了啊!好累好累好累!

时笙 发表于 2024-8-31 00:04:06

0831流花海边定情日撒花~今天去影院看世纪击掌~

一颗流花糖 发表于 2024-8-31 00:16:59

接下来又是租房子搬家,竟然觉得有点恍惚,时间过得好快啊{:1_447:}

Victoria_Justin 发表于 2024-8-31 00:27:20

今天有点焦躁,专四成绩一直不出,不想去上学...
页: 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 [702] 703 704 705 706 707 708 709 710 711
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~