amano 发表于 2024-8-29 10:26:10

感觉天气凉快下来了,外面又开始下雨

haIsDir 发表于 2024-8-29 10:43:39

天气晴热,心情不错的一天,希望工作顺利

小悠 发表于 2024-8-29 10:47:20

刷到一个博主说,现在的成年人聚会,快乐的事情聊不了几分钟,就是开始倒苦水,大家惨的五花八门。
有点心酸,有点好笑{:1_433:}

cpwang 发表于 2024-8-29 12:57:25

不要期待不要期待不要期待我劝我自己

xiaoqvqv 发表于 2024-8-29 15:07:35

{:1_458:}工作累心啊,坚持住{:1_451:}

胡椒厨房 发表于 2024-8-29 15:26:00

整天在闹哄哄的环境越来越暴躁了,说话也越来越大声,真烦

Lovehana 发表于 2024-8-29 16:04:03

快下班了来签到,一天天的忙着忙那,时间一晃就过去了,就没有忙得完的时候

inishikido 发表于 2024-8-29 16:07:23

贫穷让我少了一些纠结和内耗因为我根本买不起{:1_448:}

Qing 发表于 2024-8-29 16:36:24

在这样低头场中的我,真的是会有些格格不入

淘气的hana 发表于 2024-8-29 16:43:10

这天气忽雨忽晴的,晒着的地毯更丑了

kiaops 发表于 2024-8-29 17:04:31

久违的去运动了!随身的健身洗漱包里的香水好久没用过了、、不知道是味道因为香精挥发改变了还是只是我单纯的不记得了、、、夏天要过去咯加油uuu

pippo 发表于 2024-8-29 17:36:48

好难受,憋闷
这个事搞得太久了,快点尘埃落定吧

桃生 发表于 2024-8-29 18:43:21

无脑的东西看多了好像快没脑子了…
快长脑子!{:1_445:}

momoco 发表于 2024-8-29 20:23:20

明天就要走了,好害怕新环境,唉

mankainohanaga 发表于 2024-8-29 20:41:59

今天记得签到啦,今天吃到了好多瓜

欧阳风 发表于 2024-8-29 20:47:41

最近负面消息好多,感觉这个世界不会好了,只会越来越烂

浮光掠影wj 发表于 2024-8-29 20:51:02

虽然酱鸭的味道每个店都不一样,但是肉质居然也不是差一点半点。

哈娜咪奇 发表于 2024-8-29 22:32:51

疲惫,感觉今天什么都没干,不想开学

M猫-还债中 发表于 2024-8-29 22:38:30

签到,哎,制卡还是很慢orz,麻木了

淘气的hana 发表于 2024-8-29 22:43:41

要死要死要死,看到用冰清玉洁形容川枫,我要吐了
页: 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 [700] 701 702 703 704 705 706 707 708 709
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~