Lovehana 发表于 2024-8-26 08:57:16

又来上个狗比班了,有些工作自己没做清楚,应该做干净了才能移交给别人吧,凭什么要我给她擦屁股,不干

幼稚園院長 发表于 2024-8-26 08:58:07

啥时候能好啊 脑瓜子好痛{:1_433:}

cpwang 发表于 2024-8-26 09:10:05

都搞西皮了难道这些不是大前提吗?不懂一些智障同担

小悠 发表于 2024-8-26 09:29:30

身为同人女,平常觉得自己脑洞已经挺大了,但是刷DY还是觉得自己见识太短了。
一早上地铁上刷到12夫妇,一段开放的婚姻关系,觉得果然还是霓虹人敢拍。
然后又刷到腐剧,英国王子和美国总统儿子谈恋爱。。。
好好好好好好好,怎么不算是门当户对呢?

xiaoqvqv 发表于 2024-8-26 09:42:06

收到好多快递,同事旅游回来还给了好多伴手礼,周一也有不糟糕的时候哈哈{:1_428:}

NIL1am 发表于 2024-8-26 09:48:06

哇时隔三年的回归 时间过得好快

Moy77 发表于 2024-8-26 10:31:24

昨天外賣了一個 小炒黃牛肉
就辣出腸炎了
咋就那麼不能吃辣了呢

haIsDir 发表于 2024-8-26 10:59:15

大雨大雨,又是哪哪儿都湿的一天,轻松工作

雁北向 发表于 2024-8-26 11:46:50

好困啊,,为何每天都困得不行,我也没熬夜呀

williamsherry 发表于 2024-8-26 12:33:39

万恶的星期一!起不来,根本起不来,我不想上班啊啊啊

淘气的hana 发表于 2024-8-26 14:16:29

最近实在不适合买娃,收到的几个都有问题啊啊啊好麻烦

inferno0810 发表于 2024-8-26 16:13:27

每回漫画库一更新乐园币就一滴都没了{:1_453:}{:1_453:}

宇宙无敌霸王花 发表于 2024-8-26 18:17:00

今天心情特别差,,,,小心眼领导,,

宇宙无敌霸王花 发表于 2024-8-26 18:17:42

我是请假又不是犯法,给我说东说西,那公司规定压我,深金

goodlucu 发表于 2024-8-26 19:28:46

最近不知道为什么,总刷到韩国网红凯利独自游印度的视频。

那个网红蹦蹦跳跳的,毫无顾忌的独自一人游走在大街小巷,见到印度人就极其社牛的打招呼,并且总是不吝于翘起大拇指不停夸赞,甚至在自己的网络空间里也在称赞“甜美的印度男人”。

但我却总是刷的触目惊心。毕竟就连我这种不玩抖音快手,不看网红的人,都总是能轻易刷到她。

而在她的视频里,不停想表现其实印度人都是极其热情友好,没有外界传言那么夸张。

但我总会不由自主的想起当年的——“这里是缅甸的北部,我生长的地方,欢迎来到我的世界,我娇贵的小公主”。

希望我的忧虑是多余的,毕竟比我聪明比我头脑灵活的人,应该还是大多数吧。

yayaguai 发表于 2024-8-26 19:32:40

昨天前天認真鍛鍊了。今天可以休息一天。

哈娜咪奇 发表于 2024-8-26 21:48:57

好烦,身体越来越差了,想花花

胡椒厨房 发表于 2024-8-26 22:42:42

下完雨突然变好冷,这个温度变化猝不及防

M猫-还债中 发表于 2024-8-26 23:11:11

签到,哎,我做的还是慢了,讨厌加班,可恶啊....

中川青萍 发表于 2024-8-26 23:15:46

又断签……现在连看同人文的心态都没有了,一直一直特别焦虑,赶紧定下来吧,最好是第一份工作就合适……
页: 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 [694] 695 696 697 698 699 700 701 702 703
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~